jim |
Дата: Вторник, 14.07.2015, 23:29 | Сообщение # 1 |
SFF Desperados
Статус: Offline |
в хабаровске спроса пока что нет, может в Благовещенске захотят купить
АКМС LCT, база, не вскрывался, небольшой пробег 2 игры уже. проведенные работы: рукоятка затвора была отпаена с завода как купил, приварил САГом, теперь проблем нет, все функционально и теперь никогда не отломается, установлена резиновая галоша-тыльник на приклад, установленно дерево от боевого АК. в комплекте: 6 механ LCT 47-тип, новый аккумулятор G&G нунчаки NiMh, тупая зарядка. хочу за все это 14500 рублей. минимальный торг уместен, по отдельному ценообразованию вышло гораздо дороже. внимание, газоотвод рис в комлпект не входит и колиматор тоже, поставлю на место родную газовую трубку с деревом.
VSR-10 токио маруй, взял недавно, винтовка просто на 5! проведено ТО, УСМ почищен от пыли и грязи, внутри фрезерованные стальные детали, следов коцок и.т.д не замеченно и вряд ли будут, ресурс потрясающий. Сам болт в отличном состоянии, метал направлюха и прочие нишятки. Заменена резинка в хопапе (металлическом базовом) на какую-то что дал прошлый хозяин, т.к. та что там стояла липкая и сыпящаяся, но могу ее тоже отдать без проблем. Ложе дерево. В комплекте механа, переходник под глушитель, немного тяжелых шариков. На замере дала 154-157 м/с Хочу 9000 рублей. Оптический прицел в комплект не входит. И да, кажется она с ваших краев)
- шлем протек ACE, новеханький
titan group khv |
|
| |