Девушка хочет в страйк!
|
|
Mike_R |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 09:29 | Сообщение # 61 |
Командир Timber Brothers
Статус: Offline |
Quote (Лола) А вот еще хочу спросить, когда шарик в тебя попадает - больно? а в пейнтболе больно?
...а ведь в жизни все также, поймаем свой шар, стряхнем тело и пойдем ожидать чего-то другого... |
|
| |
Лола |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 09:33 | Сообщение # 62 |
WG-Contras
Quote (Mike_R) в течение года можно колебаться.. Фууу... Слава богу, а то я уж думала что надо прям сразу решение принять! И кстати, если не 5 рублей, то сколько обходится привод? Ну не с всякими там примочками, а такой средненький , боеспособный?Добавлено (29.03.2011, 09:33) ---------------------------------------------
Quote (Mike_R) а в пейнтболе больно? А в меня ни разу не попали) А я парочку убила!
После некоторых поступков, так радуешься, что девочек не бьют! |
|
| |
Panzergrenadier |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 09:40 | Сообщение # 63 |
Quote (Zim) Канадская экипировка вооружение и форма. И прицел тоже. место действия - сугроб, скорей всего подмосковный. Угадал? Ну почти, сугроб канадский таки) Ну и штоб не оффтопить специалист РЭБ с аппаратурой диапазона LDP Так што, молодая и красивая, дашь аську?)
|
|
| |
Shugert |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 09:46 | Сообщение # 64 |
Командир "Black Lagoon" Company
Quote (Лола) А если в лицо? А такие случаи были? Мне злые Тимберы постоянно лицо простреливают, я хочу гранатомет купить уже
PUTIN STRONG! "Потише, сепаратист, в Российской Федерации"© /wmtv/ |
|
| |
Лола |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 09:46 | Сообщение # 65 |
WG-Contras
Quote (Panzergrenadier) Так што, молодая и красивая, дашь аську?) Может и дам, а Вы женаты?
|
| |
тарг |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 09:48 | Сообщение # 66 |
Тень
Лола, дааа большой у тебя пейнтбольный опыт.)
И совершу над ними великое мщение наказаниями яростными! Над теми, кто замыслит отравить и повредить братьям моим! И узнаешь ты, что имя моё СПЕЦНАЗ, Когда мщение моё падёт на тебя!" |
|
| |
Лола |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 09:52 | Сообщение # 67 |
WG-Contras
Quote (Shugert) постоянно лицо простреливают А что происходит при попадании шарика в лицо? Очки понятно часть лица защищают, а если попал в щеку например?Добавлено (29.03.2011, 09:50) ---------------------------------------------
Quote (тарг) Лола, дааа большой у тебя пейнтбольный опыт.) А я и не говорила что большой.Добавлено (29.03.2011, 09:52) ---------------------------------------------
Quote (Panzergrenadier) специалист РЭБ с аппаратурой диапазона LDP И Кстати, мне такая форма не подойдет, у меня грудь больше
|
| |
Panzergrenadier |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 09:53 | Сообщение # 68 |
Quote (Лола) Может и дам, а Вы женаты? О как да вы в страйк с планами на личную жизнь? Мужики ховайтесь)
|
|
| |
Shugert |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 09:53 | Сообщение # 69 |
Quote (Panzergrenadier) Так што, молодая и красивая, дашь аську?) Стас, держи пикчу Quote (Лола) А что происходит при попадании шарика в лицо? Очки понятно часть лица защищают, а если попал в щеку например? Ну у меня некотролируемый выброс мата и НЕНАВИСТИ происходит, у других не знаю  Добавлено (29.03.2011, 09:53) ---------------------------------------------
Quote (Лола) у меня грудь больше Так, показывай давай, мы тут словам не верим
|
| |
Zim |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 09:53 | Сообщение # 70 |
Командир G-5 Commando spezielle
Quote (Лола) твой образ настолько женственный, Я смотрю что из всего моего поста воспринята самая малоинформативная часть. Конструктивнее, Лола. Quote (Лола) А если в лицо? А такие случаи были? на каждой игре. мне вот шариком зуб откололи в том сезоне - шел в атаку широко улыбаясь.
...а у кого нет [меча], продай одежду свою и купи меч. [Евангелие от Луки 22:36]
- Вот ты носишь эту рубашку, а бравые парни именно в таких рубашках сожгли целую деревню Сонг-Ми... "Двойной капкан" СССР, 1985 г. |
|
| |
тарг |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 09:55 | Сообщение # 71 |
Тень
нашли мля сайт знакомств.
И совершу над ними великое мщение наказаниями яростными! Над теми, кто замыслит отравить и повредить братьям моим! И узнаешь ты, что имя моё СПЕЦНАЗ, Когда мщение моё падёт на тебя!" |
|
| |
Panzergrenadier |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 09:56 | Сообщение # 72 |
Quote (Лола) И Кстати, мне такая форма не подойдет, у меня грудь больше biggrin Дык диапазонов кроме ЛДП еще много))
|
|
| |
Лола |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 09:57 | Сообщение # 73 |
WG-Contras
Quote (Zim) на каждой игре. Ну это вот очень плохо, зубы они одни и на всю жизнь! В следущий раз не надо улыбаться так широко. Сочувствую. Так никто и не ответил мне, что будет если шарик попадет в щеку?Добавлено (29.03.2011, 09:57) ---------------------------------------------
Quote (Shugert) Так, показывай давай, мы тут словам не верим Может вам спину вареньем намазать?
|
| |
Panzergrenadier |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 09:57 | Сообщение # 74 |
Quote (Лола) Так никто и не ответил мне, что будет если шарик попадет в щеку? будет больно, а если еще и с привода прокаченного то буит дырка)
|
|
| |
Лола |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 10:01 | Сообщение # 75 |
WG-Contras
Quote (Panzergrenadier) О как да вы в страйк с планами на личную жизнь? А что, мужиков много, все серьезные, ну по крайней мере пока. Может и ...  Добавлено (29.03.2011, 10:01) ---------------------------------------------
Quote (Panzergrenadier) будет больно, а если еще и с привода прокаченного то буит дырка) Вот это уже серьезно! Нахрена мне дырка? А кроме очков, мож что еще одеть можно на лицо для защиты?
|
| |
Shugert |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 10:01 | Сообщение # 76 |
Quote (Лола) Так никто и не ответил мне, что будет если шарик попадет в щеку? Ничего не будет, если закажешь у меня вот такую штуку 
|
| |
Лола |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 10:06 | Сообщение # 77 |
WG-Contras
Quote (Panzergrenadier) ЛДП Это что? Вы мне объясняйте доходчиво, а то РЭБ или как там, не расшифровали, я так и не знаю что это!Добавлено (29.03.2011, 10:06) ---------------------------------------------
Quote (Shugert) Ничего не будет, если закажешь у меня вот такую штуку Я так понимаю, ты тут вместо лавочника?)))) А сколько эта штука стоит?
|
| |
Дикий |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 10:07 | Сообщение # 78 |
Пламя
хоть бы раз сценарий так живо обсуждали. предлагаю ветку убить. Лола, приходи на открытие. спросишь Зима или Дикого. все популярно объясним, покажем и расскажем.
Вы все еще не верите в вежливость? Тогда мы идем к Вам!
Служба экспорта вежливости |
|
| |
Panzergrenadier |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 10:08 | Сообщение # 79 |
Quote (Лола) Это что? Вы мне объясняйте доходчиво, а то РЭБ или как там, не расшифровали, я так и не знаю что это! Рудь Эмперически Большая ЛДП-линейный диаметр (груди ) Пополам)) Добавлено (29.03.2011, 10:08) ---------------------------------------------
Quote (Дикий) предлагаю ветку убить. Какой убить мне аську еще так и не дали!!
|
|
| |
Shugert |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 10:11 | Сообщение # 80 |
Quote (Лола) Я так понимаю, ты тут вместо лавочника?)))) А сколько эта штука стоит? Она стоит намного дешевле, чем синяки на женском личике
|
| |