|
Нерестилеще флудерастов
|
|
| Panzergrenadier |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 14:45 | Сообщение # 421 |
Статус: Offline |
Quote (Cavalerka) А от которой гостиницы?? у которой половина букав нет за жд мостом в старом поселке которая
|
| |
| |
| Cavalerka |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 14:47 | Сообщение # 422 |
Quote (Panzergrenadier) у которой половина букав нет за жд мостом в старом поселке которая Там уже нету сауны, мне воть аборигены подсказали(((
То, что нас не убивает, потом ещё пожалеет, что не убило, пока у него была такая возможность! |
| |
| |
| Panzergrenadier |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 14:49 | Сообщение # 423 |
Quote (Cavalerka) Там уже нету сауны, мне воть аборигены подсказали((( Ну тогда приезжай к нам тут и сауна есть и мы)))
|
| |
| |
| Simon |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 15:13 | Сообщение # 424 |
Командир WG-Contras
MadMax, Quote (MadMax) Для нас это всего лишь слова. развернуть свою мысль можешь? а потом снова свернуть.
Слышь, пилигрим! У тебя язык острый, а у меня задница небритая. (с) FMJ |
| |
| |
| BMP |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 15:17 | Сообщение # 425 |
82nd Airborne Division
Osama, Не надо на них обращать внимания (тему посмотри), пусть резвятся... "Собака лает, ветер носит" |
| |
| |
| Simon |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 15:37 | Сообщение # 426 |
Командир WG-Contras
BMP, лан
| |
| |
| MadMax |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 15:43 | Сообщение # 427 |
Quote (Osama) MadMax, uzquoteQuote (qnMadMax/qn)uzqДля нас это всего лишь слова. /uzq/uzquote развернуть свою мысль можешь? а потом снова свернуть. Запросто. "Для нас" - это для тындинцев, "всего лишь слова" - это что слова Остапа как командира вашего СК для нас имеет третьестепенное значение, в отличие от вас.
мои галлы свирепы и невоспитанны - помоют пол и перережут тебе горло |
| |
| |
| Panzergrenadier |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 15:55 | Сообщение # 428 |
Quote (MadMax) Osama, Не надо на них обращать внимания (тему посмотри), пусть резвятся... "Собака лает, ветер носит" сами то тему пересмотрите, мы тут самые вменяемые люди, учитывая што мы только шутим, а у вас все всерьез и нам какбе сильно смешно)
|
| |
| |
| Simon |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 15:56 | Сообщение # 429 |
Командир WG-Contras
MadMax, Видишь ли, дело в том, что в гостях у своего корефана несколько невежливо сидя на кухне во всеуслышание корешовской семьи заявить "да клал я хуй большой и толстый на пожелания твоего бати, я с ним не живу, у меня свой дом есть"
| |
| |
| Panzergrenadier |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 15:56 | Сообщение # 430 |
Quote (Osama) "Собака лает, ветер носит" я бы подумал раз 5 прежде чем писать такое
|
| |
| |
| MadMax |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 16:02 | Сообщение # 431 |
Quote (Osama) MadMax, Видишь ли, дело в том, что в гостях у своего корефана несколько невежливо сидя на кухне во всеуслышание корешовской семьи заявить "да клал я хуй большой и толстый на пожелания твоего бати, я с ним не живу, у меня свой дом есть" Канеш, невежливо, только где я такое говорил?)) Внимательно читаем - "Остапа как командира вашего СК для нас имеет третьестепенное значение" Добавлено (19.02.2010, 16:02) --------------------------------------------- И как уже правильно заметили, вы с убийственной серьезностью относитесь к флуду в флудерастической ветке.
| |
| |
| Лисс |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 16:04 | Сообщение # 432 |
Quote (MadMax) Что, опять кровушку тряпками выжимать нее, я в этот раз без Димки, так что усё нормально:)
|
| |
| |
| Simon |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 16:05 | Сообщение # 433 |
Командир WG-Contras
Quote (Panzergrenadier) мы тут самые вменяемые люди ну да) никто и не сомневается
| |
| |
| Лисс |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 16:07 | Сообщение # 434 |
Quote (Osama) ну да) никто и не сомневается а я в последнее время всё чаще и чаще, уж я то их знаю
|
| |
| |
| MadMax |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 16:11 | Сообщение # 435 |
Quote (Лисс) Quote (qnOsama/qn)uzqну да) никто и не сомневается/uzq/uzquote а я в последнее время всё чаще и чаще, уж я то их знаю
| |
| |
| Simon |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 16:12 | Сообщение # 436 |
Командир WG-Contras
Panzergrenadier, MadMax, парни, поскромнее будьте, своим флудом не надо задевать никого, ок? а то у вас веселье так и прёт. выражение "для нас это всего лишь слова" можно понять по-разному. а уж про "самых вменяемых" и про "я бы подумал раз 5..." вообще понимается совершенно однозначно и не делает вам чести, как мне кажется. я весьма рад, что у вас нет своих подобных проблем, но здесь их подогревать своими мегашутками а-ля петросян тоже не стОит.
| |
| |
| MadMax |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 16:39 | Сообщение # 437 |
Quote (Osama) своим флудом не надо задевать никого, ок? а то у вас веселье так и прёт Да кого ж мы задеваем, флудим во флуде, проще относится надо к таким вещам. И смеемся мы от чистого сердца и без злого умысла, чего и вам желаем. Добавлено (19.02.2010, 16:39) --------------------------------------------- Quote (Osama) но здесь их подогревать своими мегашутками а-ля петросян тоже не стОит Если ваше хобби прочно и основательно, ему не страшны наши подначки и подколки)
мои галлы свирепы и невоспитанны - помоют пол и перережут тебе горло
Сообщение отредактировал MadMax - Пятница, 19.02.2010, 16:40 |
| |
| |
| Ostap |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 16:41 | Сообщение # 438 |
Comandante Lancia Spezzata
Osama, правда, оставь вьношей в покое ) Мож у них сайт забанили свой)))
4 года понадобилось американским морпехам, что бы удержаться на японских островах. 10 дней понадобилось Красной армии, что бы полностью очистить Китай от миллионной квантунской армии. |
| |
| |
| Ostap |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 16:43 | Сообщение # 439 |
Comandante Lancia Spezzata
MadMax, а правда - чего это у нас дос атака тынденских сталкеров?
4 года понадобилось американским морпехам, что бы удержаться на японских островах. 10 дней понадобилось Красной армии, что бы полностью очистить Китай от миллионной квантунской армии. |
| |
| |
| MadMax |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 16:49 | Сообщение # 440 |
Quote (Ostap) MadMax, а правда - чего это у нас дос атака тынденских сталкеров? В Тынде нет сталкеров. Мы просто решили снизить накал срача, как видишь, нам это удалось, Пираний уже никто не вспоминает на ветке.
| |
| |