Баец маладой, но уже с бородой!
|
|
Mike_R |
Дата: Вторник, 24.04.2007, 09:57 | Сообщение # 1 |
Командир Timber Brothers
Статус: Offline |
http://www2.amit.ru/forum/index.php?action=vthread&forum=1&topic=13157&page=0#msg349428 очки под шлем и вперед... 
...а ведь в жизни все также, поймаем свой шар, стряхнем тело и пойдем ожидать чего-то другого... |
|
| |
erase |
Дата: Вторник, 24.04.2007, 10:35 | Сообщение # 2 |
Ravenswood
Афигеть Не,я канешно представлял шо у вас усе сурьезно, но шоб до такой степени... Карочи я в ахуе... З.Ы. Типерь я знаю кто будет таскать минамет
Спасибо Ромашке!!! Глядя на нынешний мир, я понимаю, что патронов у человека хватило только на динозавров ©.... |
|
| |
Mike_R |
Дата: Вторник, 24.04.2007, 10:44 | Сообщение # 3 |
Командир Timber Brothers
Quote (erase) | Типерь я знаю кто будет таскать минамет | Вот приеду я с одной нагой...ищщо меня таскать придется... ибо с Сахалина везут пучек алебард... и это все против нас... а миномед пусть паша сперва построид.. 
...а ведь в жизни все также, поймаем свой шар, стряхнем тело и пойдем ожидать чего-то другого... |
|
| |
erase |
Дата: Вторник, 24.04.2007, 10:53 | Сообщение # 4 |
Ravenswood
Mike_R, Quote (Mike_R) | а миномед пусть паша сперва построид.. | Миномет строю я!!! И он пачти гатофф З.Ы. Сафсем забыл. Ниупуха те нипера на МВ. Рад шо у нас есть такие люди.
Спасибо Ромашке!!! Глядя на нынешний мир, я понимаю, что патронов у человека хватило только на динозавров ©....
Сообщение отредактировал erase - Вторник, 24.04.2007, 13:32 |
|
| |
BMP |
Дата: Вторник, 24.04.2007, 14:09 | Сообщение # 5 |
82nd Airborne Division
Mike_R, Блин, действительно все не просто серьезно, а очень серьезно. Ни пуха ни пера!!! Или лучше так- Возвращайся с победой! :-) |
|
| |
Mike_R |
Дата: Вторник, 24.04.2007, 14:17 | Сообщение # 6 |
Командир Timber Brothers
Quote (erase) | Ниупуха те нипера на МВ. | к диаволу!!! спасибо бразеры...спасибо... победа это хорошо, но прежде всего надо вернуться целым и невредимым... иначе кто будит ученых по ночам отстреливать или шпиенов с блокнотами отлавливать. 
|
| |
Osama |
Дата: Вторник, 24.04.2007, 15:50 | Сообщение # 7 |
|
Фигасе Дратаньян! Коня тебе надо исчо! |
|
| |
Mike_R |
Дата: Понедельник, 07.05.2007, 16:18 | Сообщение # 8 |
Командир Timber Brothers
Quote (Osama) | Коня тебе надо исчо! | конь это гут...на нем можно от врагов далеко геройски ускакать... вот только блин чем я его кормить буду? овес уже на другие цели пущен...ик... не если ваще контрасы конкретно коня подгонят, я против не буду...  Добавлено (07.05.2007, 16:18) --------------------------------------------- Вчера посмотрели первое пришедшее видео. Оно необработано, но все же достаточно интересно... Помнится были желающие посмотреть. Или, если есть немного терпения, все же лучше дождаться пока пришлют еще и обработанное и с других камер,... и фото... и еще че-нибудь...
...а ведь в жизни все также, поймаем свой шар, стряхнем тело и пойдем ожидать чего-то другого...
Сообщение отредактировал Mike_R - Вторник, 24.04.2007, 15:58 |
|
| |
BMP |
Дата: Вторник, 08.05.2007, 08:53 | Сообщение # 9 |
82nd Airborne Division
Подождем, чего уж. Не забудь показать только |
|
| |