Страйкбольная игра- открытие в Благе на 3-е мая 2013 г.
|
|
Пулеметчик |
Дата: Суббота, 16.02.2013, 11:49 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline |
Привет. Всем. Для игры в Благе (на открытии 3-го мая 2013 года) в команде "ШтрафБат" формируется отряд "смертников" (до 5-ти человек). Основные условия зачисления в штат. Игрок зачисляется в штат, если согласен на: 1) выполнение в полном объеме этих правил- http://airsoftwarkms.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=36. 2) вооружение на игре в составе отряда- только пистолет и нож. 3) форму одежды- только черная. 4) тактику ведения «боя»- активные действия на флангах и в тылу противника (охват, обход, засада, скрытый (насколько возможно) подход на расстояние «кинжального» огня и проч.), т.е. всей толпой отряда «мочим» л/с противника по одиночке на предельно близкой дистанции (тактика «волчьей стаи») последовательно переходя от одного объекта атаки к другому. Само собой отряд применяет такую тактику, имея в виду выполнение задания, которое поставлено командованием стороны. 5) стратегию отряда- куда пошлет командование стороны. Снабжение: 1) газ (вот такой- http://www.google.com/imgres?....rl=http- за мой счет (у меня газа хватит на отряд из пяти человек на двое суток, даже если будем стрелять изо всех пяти стволов непрерывно круглые сутки); 2) проезд от места проживания до Благи и обратно поездом в плацкартном вагоне- за мой счет.
Записываться здесь- http://airsoftwarkms.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=698 Для зачисления в штат указывать: страйкбольный ник, реальное имя, телефон и «мыло», вооружение. Мои координаты: ник- Пулеметчик, имя- Геннадий, телефон- +7924 два два пять 20 три девять, «мыло»-nevervhood@gmail.com. «Живу» здесь- http://airsoftwarkms.ru/forum/index.php.
Дополнительно: Для того, чтобы не расстраивать оргов игры вероятным выходом из строя заявленного выше вооружения, каждому игроку отряда иметь дополнительно боеспособное «обычное» вооружение и комплект боеприпасов к нему (работоспособный привод и запас шаров). В случае выхода из строя пистолета и отказа игрока играть ножом в составе отряда в виду отсутствия у игрока «фана» от такой игры (только ножом), игрок самостоятельно вооружается «обычным» приводом и поступает в распоряжение командира стороны для игры вне отряда. Защита: только очки и черная арафатка (платок) на зубы. Маски не допускаются.
P.S. Модер, если запостил не туда или не так, просьба перенести или откорректировать этот пост по назначению. Цель поста- привлечь желающих, а не установить какие-либо правила. Тему сделал как мог. С уважением, Пулеметчик.
"ЧП"- Черный Пулеметчик"
Сообщение отредактировал Пулеметчик - Суббота, 16.02.2013, 11:55 |
|
| |
Zim |
Дата: Суббота, 16.02.2013, 13:59 | Сообщение # 2 |
Командир G-5 Commando spezielle
Пулеметчик, а есть представление о том как на открытии в Благе будет использоваться подобное клозекомбатное формирование? Это я к тому, что мы еще не имеем представления о том какая будет игра и какой полигон, и может получиться так, что применение подразделения в описанном тобой формате, применительно к конкретному сценарию, окажется бессмысленным.
...а у кого нет [меча], продай одежду свою и купи меч. [Евангелие от Луки 22:36]
- Вот ты носишь эту рубашку, а бравые парни именно в таких рубашках сожгли целую деревню Сонг-Ми... "Двойной капкан" СССР, 1985 г.
Сообщение отредактировал Zim - Суббота, 16.02.2013, 14:02 |
|
| |
Shugert |
Дата: Суббота, 16.02.2013, 16:01 | Сообщение # 3 |
Командир "Black Lagoon" Company
Zim, я думаю, что организаторы учтут этот момент при разработке сценария
PUTIN STRONG! "Потише, сепаратист, в Российской Федерации"© /wmtv/ |
|
| |
Zim |
Дата: Среда, 20.02.2013, 15:03 | Сообщение # 4 |
Командир G-5 Commando spezielle
Вообще ничего не понял.
...а у кого нет [меча], продай одежду свою и купи меч. [Евангелие от Луки 22:36]
- Вот ты носишь эту рубашку, а бравые парни именно в таких рубашках сожгли целую деревню Сонг-Ми... "Двойной капкан" СССР, 1985 г.
Сообщение отредактировал Zim - Среда, 20.02.2013, 15:05 |
|
| |
Пулеметчик |
Дата: Четверг, 21.02.2013, 19:29 | Сообщение # 5 |
Привет. Zim, как говорил классик (Аркадий Райкин): "Могобыть могобыть." Это о бессмысленности отряда и проч. Но к тому времени отряд в количестве пяти человек будет сформирован, деваться будет уже некуда и .... мы приезжаем, достаем SYSTEMA PTW (ну или у кого что будет) и в бой. А пистолет с ножом никогда не помешают. И да, Шугерт, приятно, конечно, но я не думаю, что стоит оргам как-то специально учитывать в сценарии пистолетную идею. Мы будем играть при любых условиях и сценариях.
"ЧП"- Черный Пулеметчик"
Сообщение отредактировал Пулеметчик - Четверг, 21.02.2013, 19:33 |
|
| |
Shedry |
Дата: Четверг, 21.02.2013, 23:06 | Сообщение # 6 |
Пулеметчик, есть черная команда) игра гостевая, если допустят, то переговорю с участниками команды |
|
| |
Пулеметчик |
Дата: Среда, 24.04.2013, 19:26 | Сообщение # 7 |
Джентельмены. Приехать не смогу. Не будет времени.
"ЧП"- Черный Пулеметчик" |
|
| |