Регистрация на форуме (не актуально)
|
|
airsoftBlg |
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 23:46 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline |
Уважаемый, гость! Благодаря прохождению процедуры регистрации у тебя откроется возможность читать дополнительные ветки на данном форуме! И еще комрады! Если у Вас статус "Новичек" и вы относитесь к Легиону 28, а также вы скорее хотите обрести свою группу (Альянс или Сводная рота), то отпишите здесь из какой вы команды ибо всех я могу и не знать, ну и еще что-нибудь полезное, что бы я понял что вы - это вы, например что вы не спамер какой-нибудь злобный (сумбур конечно но все же). С наилучшими пожеланиями администратор.
Я вижу Вас, комрады! Вы не работаете! Я мстю, как говорится, и мстя моя страшна! |
|
| |
Medik |
Дата: Пятница, 20.03.2009, 22:30 | Сообщение # 2 |
Дикая рота
Hi! Дикая Рота, Углегорск. Замком по тылу. Изменил статус на "Братья по оружию". Когда будет окончательное решение СК по Вашей команде, сделаю командный раздел.
Сталкеры, не пейте паленую водку - кровососы травятся. |
|
| |
PostMan |
Дата: Пятница, 20.03.2009, 23:20 | Сообщение # 3 |
Командир Дикой роты
Приветствую всех! Командир Дикой Роты! Аналогично |
|
| |
Medik |
Дата: Четверг, 26.03.2009, 14:40 | Сообщение # 4 |
Дикая рота
airsoftBlg, оставляю раскрас и нарукавный знак дикой роты
|
| |
Ostap |
Дата: Четверг, 26.03.2009, 15:31 | Сообщение # 5 |
Comandante Lancia Spezzata
Medik, вы взяли для использования расцветку комуфляжа Digital, в простонародье - цифра. Данная модель комуфляжа уже принадлежит благовещенской команде Wild Geese - Contras (в простанородье - контрасы). Это недопустимо! Прошу сменить тип комка.
4 года понадобилось американским морпехам, что бы удержаться на японских островах. 10 дней понадобилось Красной армии, что бы полностью очистить Китай от миллионной квантунской армии. |
|
| |
erase |
Дата: Четверг, 26.03.2009, 15:43 | Сообщение # 6 |
Ravenswood
Quote (Ostap) Это недопустимо! А ничо что они с Углегорска???
Спасибо Ромашке!!! Глядя на нынешний мир, я понимаю, что патронов у человека хватило только на динозавров ©.... |
|
| |
Ostap |
Дата: Четверг, 26.03.2009, 15:59 | Сообщение # 7 |
erase, а ниче что они в Легионе хотят быть?
4 года понадобилось американским морпехам, что бы удержаться на японских островах. 10 дней понадобилось Красной армии, что бы полностью очистить Китай от миллионной квантунской армии. |
|
| |
Некий |
Дата: Четверг, 26.03.2009, 16:18 | Сообщение # 8 |
WG-Contras
Medik ...добро пожаловать!!! Рад видеть новичков в страйке! Рад всегда акуенно реально!!! Как понял шо новички?! Отвечу. В заявленной расцветке камуфла Вам логично играть в "домашней обстановке". В легионе 28 правоприемником (застолбившим)камуфла расцветки BDU MARPAT DIGITAL WOODLAND CAMO является команда WG-CONTRAS существующая с начала 2006-го года и свято придерживающаяся правил российского аирсофта( на основе которого Юрист легиона легионерскии устав печатью вверенной застолбил) Понимаете?! С уважухой!
...добрый сноб... |
|
| |
Simon |
Дата: Четверг, 26.03.2009, 17:55 | Сообщение # 9 |
Командир WG-Contras
и я! и я! ия того-же мнениЯ! Какого именно?
Слышь, пилигрим! У тебя язык острый, а у меня задница небритая. (с) FMJ |
|
| |
alaricon |
Дата: Четверг, 26.03.2009, 20:20 | Сообщение # 10 |
Убрано.. Давай так.. Если чегто не понимаешь... не понимай... но от каментариев воздержись.. ВДМ
Слишком дикий что бы жить, Слишком редкий что бы сдохнуть |
|
| |
Medik |
Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:54 | Сообщение # 11 |
Дикая рота
Да-а!!! согласен плагиатом заниматся не хорошо. но камуфло отличается от DWC, разительно.Digital woodland (MARPAT - Marine Pattern). Камуфляж используемый корпусом морской пехоты США. Новая, так называемая – цифровая, расцветка камуфляжа пришедшая на смену легендарному Woodland. Представляет из себя маленькие прямоугольные пятнышки светло-коричневого, чёрного, светло- и тёмно-зелёного цветов хаотично пересекающиеся между собой. По состоянию на сегодняшний день MARPAT является одним из самых прогрессивных камуфляжей в мире. Различают три вида MARPAT: Woodland, Desert и Urban. WH eichentarn (SS - Eichenlaubmuster) Известен как "дубовый лист". Один из многих, созданных в Третьем Рейхе для Waffen-SS, видов камуфляжа. Различались два вида подобного камуфляжа: шестицветный (чёрные, бордовые, светло-зелёные и тёмно-зелёные пятна на светло/тёмно-коричневом фоне) SS-Beringt-Eichenlaubmuster (обр. 1942г.) и, собственно, пятицветный (чёрные, светло-зелёные и тёмно-зелёные пятна на светло-коричневом фоне SS-Eichenlaubmuster (обр. 1943г.). Каждый из видов подразделялся, в свою очередь, на весенне-летний вариант с преобладанием зелёных и осенне-зимний вариант с преобладанием коричневых оттенков. В современности русские умельцы убрали из этого комка черный цвет, добавили еще один оттенок коричневого и получился известный комок «КУКЛА», который используется в горных подразделениях. Тоже самое и с комком Digital woodland (MARPAT - Marine Pattern) и получилось то, что получилось. Названия ни кто не знает. Два месяца убил на поиски, результата ноль. |
|
| |
erase |
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:06 | Сообщение # 12 |
Ravenswood
Medik, Дай сцылку на патерн... покопаю... Я ж вижу что это не MARPAT, тока сообразить не могу что это..
Спасибо Ромашке!!! Глядя на нынешний мир, я понимаю, что патронов у человека хватило только на динозавров ©.... |
|
| |
Ostap |
Дата: Пятница, 27.03.2009, 07:59 | Сообщение # 13 |
Quote (Medik) камуфло отличается от DWC, разительно. я. друг мой, не уверен, что с десяти метров кто-то разницу вкурит.
|
| |
Medik |
Дата: Четверг, 02.04.2009, 22:13 | Сообщение # 14 |
Дикая рота
так поржать Добавлено (02.04.2009, 22:13) --------------------------------------------- erase, Извените.не могу дать конкретный адрес. искал через поисковик.
|
| |
Джекил |
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 11:43 | Сообщение # 15 |
J.A.H. Division
ой, хлопцы, а что это я в группу модераторов попал а??? аж прямо удивительно и что мне теперь с этим делать????
Чума XX века не Черная Смерть, а Серая Жизнь (с) Олдос Хаксли
|
|
| |
airsoftBlg |
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 11:51 | Сообщение # 16 |
Admin
ЖЕня, так как Вова отбыл в г. Грозный у него нет физической возможности модерировать раздел Джах дивижн. в связи с этим я подумал что будет лучше если это будешь ты.... и вам бы командира определить ваще... он и станет следит за чистотой раздела джахов..а пока ты
Я вижу Вас, комрады! Вы не работаете! Я мстю, как говорится, и мстя моя страшна! |
|
| |
Джекил |
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 08:31 | Сообщение # 17 |
J.A.H. Division
airsoftBlg, ну вообще то командира то мы определили, это Сашко. а про модераторство... ты бы сказал, в чем оно заключается, я то не против
|
|
| |
airsoftBlg |
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 10:30 | Сообщение # 18 |
Admin
оно заключается в том, что у тебя есть возможности корректировать сообщения, удалять добалять темы в рамках командного раздела Джахов. и удалять сообщения, короче следит за порядком
|
| |
Джекил |
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 10:35 | Сообщение # 19 |
J.A.H. Division
airsoftBlg, принято. бум следить... :))
|
|
| |
airsoftBlg |
Дата: Среда, 08.04.2009, 21:36 | Сообщение # 20 |
Admin
Вообще была просьба к командирам команд разместить списки команд и соответственно членов команд.На основе которых и будут распределены участники по принадлежности к командам. Посему сейчас слово за Змеем. Если он скажет определю в Тени. Чувствую в Тенях уже человек 50
|
| |