|
Поугарать...
|
|
| Adler |
Дата: Понедельник, 21.07.2014, 14:53 | Сообщение # 1461 |
G-5 Commando Speciale
Статус: Offline |
Цитата Mike_R (  ) Сейчас триколор над отелем.))) ну что, понеслась ... ____________________________ к картинке на футбольную тему: за воротами явно не хватает миномётной позиции с миномётом
"Смертная казнь. Мировые тенденции, проблемы и перспективы" (Квашис В.Е.) ("Юрайт", 2008) |
| |
| |
| Леший |
Дата: Понедельник, 21.07.2014, 20:37 | Сообщение # 1462 |
Командир "Тень"
"Не надо меня из ружья щелкать. Я, может, только жить начинаю - на пенсию перехожу." (С) |
| |
| |
| Larrу |
Дата: Пятница, 25.07.2014, 13:30 | Сообщение # 1463 |
82nd Airborne Division
— В объявлении написано, что у вас можно взять квест,- сказал Полуэльф бургомистру.- Но там не объясняется, в чём суть. Вы не могли бы уточнить? — Да всё просто,- пожал плечами бургомистр.- Видите вон тот холм? На нём засел гоблин с гранатомётом. И периодически обстреливает город. Вот, собственно, и вся проблема. — Ага, понятно. Надо убить гоблина... — Что вы, что вы!?- бургомистр вытаращил глаза и замахал руками.- —Его ни в коем случае нельзя убивать! — Почему?- удивился Гном.- Это же гоблин! — Вот именно! Если мы его убьём, мировая общественность скажет, что это геноцид, а мы расисты. — Ну и что? Пусть говорит что хочет. — И введёт войска,- мрачно закончил свою мысль бургомистр. — Хм...-задумался Полуэльф.- То есть, этот засранец стреляет по вам из гранатомёта, а вы терпите и не смеете дать сдачи? — Не смеем,- развёл руками бургомистр.- Иначе нас назовут агрессорами. — Ну хорошо, а если, допустим, не убивать гоблина, а прогнать его куда-нибудь подальше? — С его холма? Невозможно. Тогда нас назовут оккупантами. — Поймать и отобрать гранатомёт? — Экспроприаторами. — Посадить под замок вместе с гранатомётом?.. Ладно-ладно, не отвечайте,- быстро проговорил Полуэльф, когда бургомистр открыл было рот.- Я всё понял. Действительно, интересный случай. — Ну так чего же вы от нас хотите?- не выдержала Принцесса.- Убивать нельзя, разоружать нельзя, ловить и прогонять тоже нельзя, а что тогда остаётся? Перевоспитывать? Это не наш профиль. — Нет, что вы... Для такой работы мы бы позвали психолога. Но, кстати, тогда мировая общественность обвинила бы нас в оказании психологического давления. — И в осквернении самобытных традиций,- добавил Гном, солидно качнув головой.- Пострелять из гранатомёта по людишкам - это же для гоблинов святое! — Вот-вот,- радостно воскликнул бургомистр,- вы меня понимаете. — Ну а от нас-то что требуется?- снова встряла Принцесса. — Отнести посылку,- вздохнул бургомистр. — Кому? Гоблину? — Ну да. Ведь там, на холме, нет никаких запасов еды. Через час гоблин проголодается, объявит перемирие и начнёт переговоры. Он так каждый день делает. Требует, чтобы ему приносили еду, вино, оружие, иногда ещё чего-нибудь... А потом, когда наестся, заявляет, что мирные переговоры зашли в тупик и он вынужден возобновить огонь. Мировая общественность ему очень сочувствует. Считает, что он принципиальный. — А если вы откажетесь предоставлять ему еду и оружие... — Тогда про нас скажут, что... — Ладно-ладно, мы поняли,- замахал руками Полуэльф. — ...и введут войска,- пробубнил бургомистр. — Ну хорошо, а мы-то вам зачем? Послали бы кого-нибудь из своих отнести мешок. — Посылали уже. Никто не вернулся. — Что, гоблин их всех убил? — Он утверждает, что нет. — А... — А мировая общественность ему верит. — А... — А тогда скажут, что мы провокаторы. Понимаете, это ведь он, гоблин, проявляет мирную инициативу, это его жест доброй воли. И если что-то пошло не так, то только по нашей вине. Очевидно же! А вы... ну вроде как посторонние, вас он, может, и не тронет. — Ну хорошо,- подытожил Полуэльф.- Если отбросить всякую политическую шелуху, то от нас требуется взять посылку у заказчика и отнести её клиенту, верно? Обычный почтовый квест. А всё остальное - только ваши проблемы. Так? — Всё верно,- подтвердил бургомистр,- значит, договорились? — По рукам,- кивнул Полуэльф. Бургомистр облегчённо вздохнул. — Можно вопрос?- подняла руку Принцесса.- Вот вы так боитесь, что мировая общественность назовёт вас агрессорами, или милитаристами, или ещё чем похуже - а как она вас называет сейчас? — Идиотами,- печально ответил бургомистр.
Взяв в руки оружие, обязуюсь нести свет добра и демократии: отстреливать радикальных исламистов, негров и пидорасов. |
| |
| |
| Леший |
Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 18:00 | Сообщение # 1464 |
Командир "Тень"
"Не надо меня из ружья щелкать. Я, может, только жить начинаю - на пенсию перехожу." (С) |
| |
| |
| Simоn |
Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 22:45 | Сообщение # 1465 |
|
Леший, гОдно
Слышь, пилигрим! У тебя язык острый, а у меня задница небритая! (с) FMJ |
| |
| |
| Леший |
Дата: Суббота, 02.08.2014, 02:45 | Сообщение # 1466 |
Командир "Тень"
| |
| |
| Джекил |
Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 23:08 | Сообщение # 1467 |
|
J.A.H. Division
Добавлено (03.08.2014, 02:15) --------------------------------------------- http://www.miroh.ru/nareznoe-oruzhie?productID=16841&v=Accuracy Добавлено (03.08.2014, 23:08) ---------------------------------------------
Чума XX века не Черная Смерть, а Серая Жизнь (с) Олдос Хаксли
|
| |
| |
| Леший |
Дата: Среда, 06.08.2014, 00:57 | Сообщение # 1468 |
Командир "Тень"
| |
| |
| Shugert |
Дата: Среда, 06.08.2014, 22:03 | Сообщение # 1469 |
Командир "Black Lagoon" Company
PUTIN STRONG! "Потише, сепаратист, в Российской Федерации"© /wmtv/ |
| |
| |
| Бес |
Дата: Четверг, 07.08.2014, 11:17 | Сообщение # 1470 |
J.A.H. Division
Хочешь уехать из Балашихи?
"Самое важное в праздновании нового года - это чтобы тебя окружали хорошие люди" (с) Фридрих Паулюс |
| |
| |
| Sm1th |
Дата: Четверг, 07.08.2014, 22:32 | Сообщение # 1471 |
J.A.H. Division
Цитата Джекил (  ) Пффф, за такие деньги я и свою до ума доведу, будет аккуратно бить наверное даже метров на 70.
Light up the fire. |
| |
| |
| Джекил |
Дата: Пятница, 08.08.2014, 03:43 | Сообщение # 1472 |
|
J.A.H. Division
Прикол о страшной тайне Дисней
Чума XX века не Черная Смерть, а Серая Жизнь (с) Олдос Хаксли
Сообщение отредактировал Джекил - Пятница, 08.08.2014, 12:15 |
| |
| |
| jackass |
Дата: Пятница, 08.08.2014, 09:26 | Сообщение # 1473 |
Timber Brothers
Джекил, удалено ( |
| |
| |
| Simоn |
Дата: Суббота, 09.08.2014, 13:11 | Сообщение # 1474 |
|
Цитата Бес (  ) Хочешь уехать из Балашихи? сцуко ржал)
Слышь, пилигрим! У тебя язык острый, а у меня задница небритая! (с) FMJ |
| |
| |
| Mike_R |
Дата: Понедельник, 18.08.2014, 23:09 | Сообщение # 1475 |
Командир Timber Brothers
...а ведь в жизни все также, поймаем свой шар, стряхнем тело и пойдем ожидать чего-то другого... |
| |
| |
| Бес |
Дата: Среда, 20.08.2014, 08:29 | Сообщение # 1476 |
J.A.H. Division
А тем временем в городе Фергюсон:
"Самое важное в праздновании нового года - это чтобы тебя окружали хорошие люди" (с) Фридрих Паулюс |
| |
| |
| Shugert |
Дата: Четверг, 21.08.2014, 01:17 | Сообщение # 1477 |
Командир "Black Lagoon" Company
Бес, картинка у тебя слишком попсовая, вот как надо
PUTIN STRONG! "Потише, сепаратист, в Российской Федерации"© /wmtv/
Сообщение отредактировал Shugert - Четверг, 21.08.2014, 01:18 |
| |
| |
| Sm1th |