Операция "Риспармо"
|
|
Penguie |
Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 13:48 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline |
Да я не только пулемёт, даже брелок с ключей Бандита умудрился оторвать. А сколько вчера приводов всего полегло? А то ведь не только из-за моих кривых рук всё ломалось. |
|
| |
Mike_R |
Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 16:44 | Сообщение # 22 |
Командир Timber Brothers
Penguie, Цитата Penguie ( ) А то ведь не только из-за моих кривых рук всё ломалось. руки тут ни причем... это карма
...а ведь в жизни все также, поймаем свой шар, стряхнем тело и пойдем ожидать чего-то другого... |
|
| |
Penguie |
Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 23:57 | Сообщение # 23 |
Цитата Mike_R ( ) это карма Возможно это был такой хитрый ЭМИ-удар. Однако интересно, что же на самом деле случилось с твоим пулемётом и сколько всего единиц оружия было угроблено за эту игру. |
|
| |
Adler |
Дата: Понедельник, 12.10.2015, 09:24 | Сообщение # 24 |
G-5 Commando Speciale
Цитата Mike_R предлагаю за это закрытие давать нашивку "мороженые сопли" Ж:-) +1
"Смертная казнь. Мировые тенденции, проблемы и перспективы" (Квашис В.Е.) ("Юрайт", 2008) |
|
| |
Grim |
Дата: Понедельник, 12.10.2015, 10:00 | Сообщение # 25 |
Всем огромное спасибо за игру. Не смотря на холода и сырость, все были стойки духом и мужественно превозмогали непогоду. Игра на мой взгляд удалась, несмотря на технические сложности с приводами у многих. Единственное что еще хотел сказать. Возможно я далеко не первый. 2 раза столкнулся с ситуацией, когда идет активное боестолкновение, несколько противников умирает, а несколько продолжает отстреливаться. Так вот, те кто умерли весьма неторопливо собираются, встают и просто до неприличия прогулочным шагом идут в сторону мертвяка, находясь при этом на линии огня, тем самым загораживая своих еще не павших товарищей. Дважды случалось так, что вместо того чтобы стрелять по противнику, я машу рукой мертвым, чтобы они побыстрее ушли. Ессно за это время противник в обоих случаях вместо того, чтобы быть под огнем, бодро отстреливался (и попадал) а также уползал с видимой мне и другим позиции. Не хорошо однако. |
|
| |
Mike_R |
Дата: Понедельник, 12.10.2015, 20:50 | Сообщение # 26 |
Командир Timber Brothers
Penguie, Цитата Penguie ( ) Однако интересно, что же на самом деле случилось с твоим пулемётом пока не знаю... еще не разбирал.
Grim, Цитата Grim ( ) Так вот, те кто умерли весьма неторопливо собираются, встают и просто до неприличия прогулочным шагом идут в сторону мертвяка, находясь при этом на линии огня, тем самым загораживая своих еще не павших товарищей. им реально должно быть стыдно...вообще-то для поддержания кармического равновесия в природе предлагается не останавливать огонь, спасение мертвых - дело рук самих мертвых. я так думаю!
...а ведь в жизни все также, поймаем свой шар, стряхнем тело и пойдем ожидать чего-то другого... |
|
| |
CROGAN |
Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:36 | Сообщение # 27 |
Комрады, хочется фото посмотреть))) |
|
| |