бателфилд на ТЭЦ 25 сентября
|
|
Лола |
Дата: Пятница, 23.09.2011, 08:20 | Сообщение # 101 |
WG-Contras
Статус: Offline |
я делала вставки напротив Меги в салоне Оптика. За один день.
После некоторых поступков, так радуешься, что девочек не бьют! |
|
| |
-=BesS=- |
Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:16 | Сообщение # 102 |
Спасибо за помощь, вставки сделал, всё норм, привыкаю хожу. |
|
| |
Axcel |
Дата: Пятница, 23.09.2011, 18:25 | Сообщение # 103 |
Wild Geese - Contras
Модератор форума: Ostap
Нам нравятся люди, которые прямо говорят нам, что они думают, при условии, что они думают так же как мы.:) |
|
| |
Ефрейтор |
Дата: Пятница, 23.09.2011, 21:15 | Сообщение # 104 |
игра 24-го на ТЭЦ не состоится, кворум не соблюдет.
ЗЫ на 25 все остается в силе.
новый год здесь, а потом новая жизнь на новом месте! |
|
| |
skywalker |
Дата: Суббота, 24.09.2011, 11:21 | Сообщение # 105 |
Командир Krypforce
Кто завтра, 25 сентября, непосредственно на игре, сможет продать 020х шаров? |
|
| |
Ефрейтор |
Дата: Суббота, 24.09.2011, 11:24 | Сообщение # 106 |
skywalker, Люис Добавлено (24.09.2011, 11:24) --------------------------------------------- http://airsoftblg.clan.su/forum/22-467-3
|
| |
Ostap |
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 09:20 | Сообщение # 107 |
Comandante Lancia Spezzata
Народ, ну как вам полигон то? Понравился? Интересно на нем играть? Стоит его сделать одним из наших постоянным, на колбасные мероприятия?
4 года понадобилось американским морпехам, что бы удержаться на японских островах. 10 дней понадобилось Красной армии, что бы полностью очистить Китай от миллионной квантунской армии. |
|
| |
тарг |
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 09:30 | Сообщение # 108 |
Тень
Ostap, полигон наиотличнейший.) и пастрелялись шикарна! Я за!)
И совершу над ними великое мщение наказаниями яростными! Над теми, кто замыслит отравить и повредить братьям моим! И узнаешь ты, что имя моё СПЕЦНАЗ, Когда мщение моё падёт на тебя!"
Сообщение отредактировал тарг - Понедельник, 26.09.2011, 09:33 |
|
| |
Zim |
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 09:49 | Сообщение # 109 |
Командир G-5 Commando spezielle
Свое выскажу. Весь вопрос в том, чего мы хотим от этого полигона. Еслы мы хотим войны в зданиях, придется выкосить много травы. А трава в отдельных местах по высоте - как я с поднятой вверх рукой. Я через заросли раз проломился - как будто воевал полчаса. У нас получилась обычная "война кустов вокруг зданий" - как это получается у нас на всех полигонах. Заросли фактически непроходимые, отдельные проложенные в зарослях дорожки становятся ареной перестрелок - дабы взять контроль над флангами. Старая игра была такая - Джаггед Альянс, там была карта: заросли-заросли, и узенькие дорожки между ними. Я думал такого не бывает в реальности. Если мы хотим оставить полигон таким какой он есть - то он не отличается от любого другого, например 11 км. Здания на кани-кургане чуть получше - вокруг них можно создать открытое пространство для контроля подступов.
Добавлено (26.09.2011, 09:49) --------------------------------------------- Вообще я настерелялся. Если бы Остап и американская банда не отвалили раньше времени, может быть и отбили бы флаги.
...а у кого нет [меча], продай одежду свою и купи меч. [Евангелие от Луки 22:36]
- Вот ты носишь эту рубашку, а бравые парни именно в таких рубашках сожгли целую деревню Сонг-Ми... "Двойной капкан" СССР, 1985 г.
Сообщение отредактировал Zim - Понедельник, 26.09.2011, 09:50 |
|
| |
skywalker |
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 10:23 | Сообщение # 110 |
Командир Krypforce
Очень много травы, страшные незаметные глубокие ямы. Играли мы по большей части не в зданиях как планировали, а в траве. Вообще полигон классный, но для колбасы на нём, как мне кажется, 13 на 13 было мало. |
|
| |
Змей |
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 10:55 | Сообщение # 111 |
Пламя
Полигон классный, но кусты это нечто. Думаю для колбасы в самый раз. |
|
| |
Ефрейтор |
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 11:04 | Сообщение # 112 |
хорошее место. кусты это хорошо, они дают незаметно подкрасться к зданию противника и перевести бой в здание а не на подступах к нему. Русская сторона, кстати, так и дела несколько раз, а НАТО двигалось по дорожкам и лезло в кусты. В итоге ни одного боя в основном здании Русских. В общем постреляли хорошо.. Еще полигон хорош тем что практически все находится на расстоянии полета шара... Снайпера на крыше это же круто было Единственное плохо это наличие на территории глубоких колодцев. Я в один такой угодил, правда он был засыпан, но по соседству в трех метрах был другой метра три-четыре глубиной. На будущее надо ограничивать игровую зону.
Полигон хороший. Буду искать еще хорошие полигоны!
|
| |
Larry |
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 11:09 | Сообщение # 113 |
|
Ну колодцы как в Углегорске можно закрыть/пометить подручными материалами. |
|
| |
Zim |
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 11:46 | Сообщение # 114 |
Командир G-5 Commando spezielle
Quote (Ефрейтор) и перевести бой в здание а не на подступах к нему
1. несомненно этому немного помогла обрушенная торцевая стена коровника с натовской стороны, к этой стене вплотную подходили кусты, в то время как у другого коровника торцевая стена не только стояла но и была наглухо замурована. 2. русская сторона обычно выступает в облегченном снаряжении что не могло не сказаться в таких дебрях. по этой причине многие с натовской стороны не лезли в дебри - я разик попробовал, все проклял нах. Помню парня который бегал по крыше коровника, его снаряжение состояло из масхалата и автомата. Кто-то из Теней (Рома?) бегал в х/б и с пистолетом. Конечно так сподручнее по кустам лазить, спору нет. Я не говорю о том что такое снаряжение плохое или неправильное, я говорю о том что такой вариант при данных условиях оказался удачнее. 3. общая колтырность натовского блока. я чото не узнаю эти команды под конец сезона. как будто половина народа приехала побухать, а их тут заставляют играть.
насчет колодцев - я даже не видел ни одного. сказали что есть пара штук - возле кирпичной сторожки (2 точка) об остальных узнал от Тирекса в мертвяке. перед игрой можно было все сделать - киперка у меня в машине была. по опыту Углегорска - в колодец втыкается охапка длинных сухих веток, и обвязывается киперкой на уровне глаз. если будем там играть - надо провести работу.
...а у кого нет [меча], продай одежду свою и купи меч. [Евангелие от Луки 22:36]
- Вот ты носишь эту рубашку, а бравые парни именно в таких рубашках сожгли целую деревню Сонг-Ми... "Двойной капкан" СССР, 1985 г.
Сообщение отредактировал Zim - Понедельник, 26.09.2011, 12:21 |
|
| |
антон |
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 17:38 | Сообщение # 115 |
Полигон хорош, но насторожило то что там рядом картошку люди садят, и если приехать туда летом, можно нарваться на полющих, окучивающих огородников
Не фарт, но не факт что по жизни. |
|
| |
BANDIT |
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 18:36 | Сообщение # 116 |
G-5 Commando spezielle
это не законные посадки можно будет их выгнать сказать что здесь проходят учения!!!!!!!!!!!!! Добавлено (26.09.2011, 18:36) --------------------------------------------- полигон нормальный но эти джунгли меня накалили когда я с флагом (с запотевшими очками ) сваливал думаю полигону жить но его нодо облагораживать, ЯМ там (колодцев) пи...дец я штук 6 насчитал |
|
| |
doberman |
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 18:53 | Сообщение # 117 |
82nd Airborne Division
игра понравилась, да еще и когда играешь и не знаешь полигона совсем, добавило чего-то необычного, да натовцы стали в своей тяжлой и увесистой униформе, хорошо подходящей для боевых действий в зданиях, заложниками непроходимых зарослей травы!
Quote (Zim) общая колтырность натовского блока. я чото не узнаю эти команды под конец сезона. как будто половина народа приехала побухать, а их тут заставляют играть.
Илья может я чего-то не долглядел, но я не увидел фактов употребленя спиртного со стороны блока нато на этой игре.
Quote (Zim) Еслы мы хотим войны в зданиях, придется выкосить много травы. А трава в отдельных местах по высоте - как я с поднятой вверх рукой
Ну одна косилка есть, еща раз вам спасибо занее, так что при хорошем запасе расходников покосить можно при общем желании.
Прекрасное утро, ребята! Наслаждайтесь войной! |
|
| |
Ефрейтор |
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 19:44 | Сообщение # 118 |
Quote (BANDIT) полигону жить но его нодо облагораживать
Quote (doberman) при хорошем запасе расходников покосить можно при общем желании.
всю траву под ноль косить то не надо... а проложить несколько подходов из здания в здание можно...
|
| |
антон |
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 19:51 | Сообщение # 119 |
doberman, я тоже не видел чтоб ктото бухал? Может Зим под этими словами другое имел в виду?
Не фарт, но не факт что по жизни. |
|
| |
Лола |
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 20:11 | Сообщение # 120 |
WG-Contras
Нас не было, бухать тупо некому
После некоторых поступков, так радуешься, что девочек не бьют! |
|
| |