Что на выходные?
|
|
Kaskader |
Дата: Четверг, 09.09.2010, 09:03 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline |
По всей видимости Тимберов не будет (сталкер...). Хотя... Мы будем на том же самом "11км"... Может и сблатуем десяток "сталкеров" на страйк. BANDIT, Орг.вопросы решай со своим командиром, а он уже скажет сколько человек от команды будет. Рассчитываем на команду "Оса" - информация будет сегодня. И кстати - предложение ко всем тем кто едет на этого "сталкера" - вы же на несколько дней - может во время нашего приезда сделаете какой-нить "МЕГАВЫБРОС" - и к нам, в сопки? На пару часиков.
Если ты никого не боишься, значит ты самый страшный (с) ! |
|
| |
Джекил |
Дата: Четверг, 09.09.2010, 10:35 | Сообщение # 22 |
J.A.H. Division
Kaskader, Леш, не думаю, что это хорошая идея, играть на одном полигоне, где ролевики свое действо устраивают... постоянно с зомбями всякими сталкиваться, сталкерами блуждающими... как то это... моветон чтоли... тебе бы понравилось, если б на нашу игру, скажем, на дальнем присоседились ролевики (зная, что мы там играем, просто приперлись и устроились "по-соседству")? Полигон не такой большой... накладки появятся. Оно нам надо? Да и людей вырывать из одной игры для одно-двух столкновений как то нехорошо... Не будем мешать им играть в свои игры. Может на примере наших бойцов, которые там будут присутствовать, они на следующий сезон согласятся провести и нашу 36-часовую игру.
Чума XX века не Черная Смерть, а Серая Жизнь (с) Олдос Хаксли
|
|
| |
Kaskader |
Дата: Четверг, 09.09.2010, 11:35 | Сообщение # 23 |
Евгений и вы осмеливаетесь утверждать что полигон маленький? Кстати, на вас рассчитывать?
Если ты никого не боишься, значит ты самый страшный (с) ! |
|
| |
Zim |
Дата: Четверг, 09.09.2010, 12:13 | Сообщение # 24 |
Командир G-5 Commando spezielle
меня не будет - картофельные войны.
...а у кого нет [меча], продай одежду свою и купи меч. [Евангелие от Луки 22:36]
- Вот ты носишь эту рубашку, а бравые парни именно в таких рубашках сожгли целую деревню Сонг-Ми... "Двойной капкан" СССР, 1985 г. |
|
| |
Luis |
Дата: Четверг, 09.09.2010, 12:15 | Сообщение # 25 |
LANCIA SPEZZATA
Полигон действительно не большой. Тем более что ролевики займут здания. Если и будет игра - то лучше на дальнем. Там простора для страйкболистов больше.
Называйте меня - "Луиджи - продавец белой смерти..." Человек с оружием в жизни всегда найдет свою цель |
|
| |
Kaskader |
Дата: Четверг, 09.09.2010, 12:17 | Сообщение # 26 |
Даааа... походу только я этот полигон ножками обошел и в гугле посмотрел. ________________ Северная часть (это через сопку). Южная и восточная - сопоставимы с Дальним.
Если ты никого не боишься, значит ты самый страшный (с) !
Сообщение отредактировал Kaskader - Четверг, 09.09.2010, 12:18 |
|
| |
erase |
Дата: Четверг, 09.09.2010, 20:01 | Сообщение # 27 |
Ravenswood
Kaskader, А по ходу читать умеют все кроме тебя.... Всем понятно, что ролевики попросили полигон на 11 сентября... И все с этим согласились... А тут вдрук кто то решает провести на нем свои пострелушки... Амурская область большая... Ищи другие места... В Ромны сьезди чтоли... Или в Белогорск... Только не мешай одно с третьим...
Спасибо Ромашке!!! Глядя на нынешний мир, я понимаю, что патронов у человека хватило только на динозавров ©.... |
|
| |
ТИМОН |
Дата: Четверг, 09.09.2010, 23:31 | Сообщение # 28 |
Пламя
erase по сути говоря игральная площадка 11 км и вправду большая,просто мы там не играли,но при этом согласен что там играть не стоит,зачем портить праздник ролевикам.
Войско баранов,возглавляемое львом,всегда одержит победу над войском львов,возглавляемых бараном.
Сообщение отредактировал ТИМОН - Четверг, 09.09.2010, 23:32 |
|
| |
Ostap |
Дата: Пятница, 10.09.2010, 13:15 | Сообщение # 29 |
Comandante Lancia Spezzata
Решение принято ролевикам дать 11 км. Всех справшивали, давали время высказаться. Остальное от лукавого.
4 года понадобилось американским морпехам, что бы удержаться на японских островах. 10 дней понадобилось Красной армии, что бы полностью очистить Китай от миллионной квантунской армии. |
|
| |
Simon |
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 19:59 | Сообщение # 30 |
Командир WG-Contras
А мне у мора нравится хоть он и медик.
Слышь, пилигрим! У тебя язык острый, а у меня задница небритая. (с) FMJ |
|
| |
Некий |
Дата: Вторник, 14.09.2010, 20:04 | Сообщение # 31 |
WG-Contras
Osama, шо,сволота?! ошалел от гостеприимства!? ты так не сможешь!факт! \\\сопочки вдохнавили,гад?!
...добрый сноб... |
|
| |
Simon |
Дата: Среда, 15.09.2010, 00:40 | Сообщение # 32 |
Командир WG-Contras
не гони! я не смогу? смогу. сопочки да. из окна машины видел. а играли на полигоне со зданиями типа нашего старого Завитинска. Офигительный полигон - даже лучше Завитинска. игра вышла хорошая. читинским пендосам респект.
|
| |
Ostap |
Дата: Среда, 15.09.2010, 11:46 | Сообщение # 33 |
Так как Осама недоступен, вызвался игру подготовить Дикий, за что отдельное ему спасибо. Скоро выложит сценарий. Контрасы будут репрессированы...
4 года понадобилось американским морпехам, что бы удержаться на японских островах. 10 дней понадобилось Красной армии, что бы полностью очистить Китай от миллионной квантунской армии. |
|
| |
Simon |
Дата: Среда, 15.09.2010, 13:09 | Сообщение # 34 |
Командир WG-Contras
Так как у Осамы сменился номер телефона и его не было в городе - он и был недоступен. Записать новый номер на сайте не могу пока - нет пароля для входа в секретную часть. номер отправлю смской Остапу. номер городской, если че. Кроме Осамы, думается, в контрасне ещё есть люди, но ежели репрессии, то репрессии.
|
| |
Ostap |
Дата: Среда, 15.09.2010, 13:56 | Сообщение # 35 |
Врач сказал в морг, значит в морг! Не спорьте, больной!
|
| |
Simon |
Дата: Среда, 15.09.2010, 15:45 | Сообщение # 36 |
Командир WG-Contras
|
| |
Некий |
Дата: Среда, 15.09.2010, 19:36 | Сообщение # 37 |
WG-Contras
Osama, ШО ,почувствовал себя изгоем!? лови момент,пляши! это прикольно(я поь доброму!) .как говаривал старик мой --" я ебу этот социум!" Мору--поклон! команде его--привет!
...добрый сноб... |
|
| |
Simon |
Дата: Среда, 15.09.2010, 20:18 | Сообщение # 38 |
Командир WG-Contras
Некий, я себя не изгоем почувствовал, а маринесом. в компании Мора и его парней и с противником в мультике да играющем так, что шуба заворачивается. ну ты видел как они могут. А про что тут Остап вещает не знаю. перед отъездом я ставил в курс что мы уезжаем, кроме того планировалось что-то непонятное толи со сценарием толи без, толи кто-то едет толи нет, толи в сталкер все играют я толком не понял. но раз хочется побыть кому в шкуре лаврентий палыча - барабан на шея как говорится. может лучше кому станет
|
| |
Mike_R |
Дата: Среда, 15.09.2010, 21:17 | Сообщение # 39 |
Командир Timber Brothers
Osama Ос, заканчивай глаголить, ты по человечи скажи будете в эти выходные? а читинцы?
...а ведь в жизни все также, поймаем свой шар, стряхнем тело и пойдем ожидать чего-то другого... |
|
| |
Simon |
Дата: Среда, 15.09.2010, 22:11 | Сообщение # 40 |
Командир WG-Contras
я хз, Мике, при чем тут ЭТИ выходные, если ветка про 11е. меня на выходных не будет - играть не с чем. дома 3 сломаных привода. да и в команде полкалеки осталось - может кто и будет, може и нет. да и вам какая от того погода? читинцы в текущем году не едут в Благу.
|
| |