Gordick |
Дата: Четверг, 22.09.2016, 10:21 | Сообщение # 1 |
Last Squad
Статус: Offline |
Ядерный инцидент. Наши дни. Комплекс АЭС. Страна Вымышляндия. ВНИМАНИЕ. ПЕРЕД СЦЕНАРНОЙ ИГРОЙ БУДЕТ ПРОВЕДЕНА БЫСТРАЯ ИГРА-РАЗМИНКА С ЦЕЛЬЮ ОЗНАКОМЛЕНИЯ С ПОЛИГОНОМ. (ДАЕШЬ МЯСАААААААААААА) ИГРА С ОРГ. ВЗНОСОМ-300рублей. (в стоимость входит аренда/подготовка/уборка полигона, приобретение/изготовление инвентаря) Оплата орг.взносов на маркировке приводов после прохождения хронографа (хронограф проходят командами, оплату производят командиры команд. Одиночки проходят хронограф после команд)
Дата: 25.09.2016. Место: Театральная д.430, территория «МЯСОКОМБИНАТ». Место сбора у проездной кпп. Время сбора: 10-00 (по прибытию на полигон, сразу идем проходить хрон, камера хопа выставлена в 0) Построение, вводный инструктаж: 10-40 Начало/ развод по сторонам: 11-00 Окончание: 17-00 или по выполнению всех задач. Построение/итоги: 17-20 Внимание! На данном полигоне запрещено использовать пиротехнические изделия свыше 4 корсара . Использование дыма в помещениях запрещено. Использование штурмовых щитов приветствуется. Прокат привода 500 рублей (привод, бункер , батарейка) Продажа страйкбольных гранат (РГД-5) 100 рублей. Условия прохождения хронографа. - Оружие для работы в зданиях, для близкого контакта - 120 м/с* - При замере скоростей, в качестве погрешности измерительного оборудования, влияния внешних факторов и т.п. принята погрешность измерения плюс-минус 5м.с. Участники не прошедшие хронограф не допускаются на игру. Вводная. Из показаний выжевшего сотрудника СБ –« Сегодня, в 8-15 на пост охраны проникла группа вооруженных людей (по моим наблюдениям более 20 человек). В ходе не продолжительного столкновения пост СБ был уничтожен, а парадный вход завален, большинство сотрудников убежали или были убиты. Я был ранен и притворился мертвым, это меня спасло. По камерам наблюдения я увидел что террористы проникли в реактор и что то оттуда вынесли и захватили нашего физика-ядерщика. Меня заметили и начали стрелять в меня, я выпрыгнул в окно. После вызвал спец. службы» Оперативные данные: В 8-15 на территорию Атомной станции проникли террористы, уничтожили пост охраны, ученых практически всех уничтожили. Есть информация о захвате урановых стержней, а так же в плен к террористам попал физик-ядерщик. Урановые стержни и физик-ядерщик в сумме дадут ядерную бомбу. Техники, посмотрев видео с камер сказали, что тех.условия переноса урановых стержней нарушено. Поэтому необходимо срочно вернуть стержни в реактор и подключить к охлаждению. Задачи террористов. 1. Удержать пост СБ. 2. Удержать оружейную комнату. 3. Обеспечить сохранность урановых стержней. 4. Прорваться из окружения, вывести стержни и заложника. 5. Если прорыв не возможен, взорвать реактор. Задачи федералов. 1. Захватить пост СБ 2. Захватить оружейную комнату 3. Захватить урановые стержни 4. Спасти физика-ядерщика 5. Не дать террористам выйти из окружения 6. Обеспечить охлаждение урановых стержней( обязательно нужен физик) 7. Обеспечить охрану реактора |
|
| |
Саид |
Дата: Понедельник, 26.09.2016, 08:50 | Сообщение # 2 |
Командир Пламя
Статус: Offline |
Хорошая, динамичная игра получилась. Организаторам спасибо, и дальнейших успехов в этом не лёгком деле |
|
| |