[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ZeroDzun  
Поугарать...
Леший Дата: Суббота, 29.03.2014, 23:12 | Сообщение # 1281
Командир "Тень"
Статус: Offline

"Не надо меня из ружья щелкать. Я, может, только жить начинаю - на пенсию перехожу." (С)

Simоn Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 00:18 | Сообщение # 1282
Бггг узбек

Слышь, пилигрим! У тебя язык острый, а у меня задница небритая! (с) FMJ

Mike_R Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 08:24 | Сообщение # 1283
Командир Timber Brothers
http://samsebeskazal.livejournal.com/244915.html
facepalm

...а ведь в жизни все также, поймаем свой шар, стряхнем тело и пойдем ожидать чего-то другого...

doberman Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 10:08 | Сообщение # 1284
82nd Airborne Division

Прекрасное утро, ребята! Наслаждайтесь войной!

Леший Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 22:46 | Сообщение # 1285
Командир "Тень"

"Не надо меня из ружья щелкать. Я, может, только жить начинаю - на пенсию перехожу." (С)

Shugert Дата: Понедельник, 31.03.2014, 08:28 | Сообщение # 1286
Командир "Black Lagoon" Company
Главное при просмотре - со стула не уебаться https://www.youtube.com/watch?v=TK4XkR9lX14

PUTIN STRONG!
"Потише, сепаратист, в Российской Федерации"©
/wmtv/

Simоn Дата: Понедельник, 31.03.2014, 09:24 | Сообщение # 1287
Леший, да это же рядовой Шутник!

Sm1th Дата: Понедельник, 31.03.2014, 10:47 | Сообщение # 1288
J.A.H. Division

Light up the fire.

ERWIN Дата: Понедельник, 31.03.2014, 15:01 | Сообщение # 1289
82nd Airborne Division
ржупздц

- Зачем ты ей дал слово?
- Виноват! (с)

Леший Дата: Понедельник, 31.03.2014, 17:05 | Сообщение # 1290
Командир "Тень"
Блин, Шугерт, опередил.

Сообщение отредактировал Леший - Понедельник, 31.03.2014, 22:44

doberman Дата: Понедельник, 31.03.2014, 17:09 | Сообщение # 1291
82nd Airborne Division

Прекрасное утро, ребята! Наслаждайтесь войной!

Simоn Дата: Среда, 02.04.2014, 09:29 | Сообщение # 1292
http://i.voffka.com/pic/08img_set/8805545_017.jpg

Zim Дата: Среда, 02.04.2014, 20:31 | Сообщение # 1293
Командир G-5 Commando spezielle
В общем то конечно боян древний, но не мог не запостить.
Любители WOT знают что такое танк Т-28. Это такой здоровый картонный сарай с тремя башнями. Спереди - два слоя картона, по бокам - один. 
Сей агрегат весьма быстро перемещается по карте, но сжигается как правило первым.
А вот рассказ, о реальном случае применения Т-28 и его экипаже из людей случайно собравшихся в одном месте.

http://doseng.org/story....28.html

...а у кого нет [меча], продай одежду свою и купи меч. [Евангелие от Луки 22:36]

- Вот ты носишь эту рубашку, а бравые парни именно в таких рубашках сожгли целую деревню Сонг-Ми...
"Двойной капкан" СССР, 1985 г.

ZeroDzun Дата: Среда, 02.04.2014, 21:03 | Сообщение # 1294
Timber Brothers
Цитата Zim ()
Это такой здоровый картонный сарай с тремя башнями
Картонный? Да ладно.... smile

Timber Brothers

Sm1th Дата: Среда, 02.04.2014, 21:55 | Сообщение # 1295
J.A.H. Division
Цитата Zim ()
Любители WOT знают что такое танк Т-28. Это такой здоровый картонный сарай с тремя башнями. Спереди - два слоя картона, по бокам - один.

Эй, да ладно, на начало Великой отечественной, этот здоровенный сарай уступал в броне лишь панцеркомпфвагену №4, не говоря уж про тот который с индексом Э.

Light up the fire.

ZeroDzun Дата: Среда, 02.04.2014, 21:57 | Сообщение # 1296
Timber Brothers
Тоже известная история связан. с применением танков в 1941 г. 
Во время атаки на нем. позиции у танка кв-1 заглох двигатель. Атака вроде бы захлебнулась и наши откатились на исходные позиции. А танк так и остался м/у нашими и их позициями.
Экипаж отстреливался до последнего пока не израсходовал весь боекомплект. Но ни кто из танкистов вылазить из него и не думал. Ни каких средств способных пробить броню танка у немцев в данном случае не было. 
Тут немцы смекнули а может подогнать к обздвиженому советскому монстру парочку своих (т.к. он в два раза тежелее) - зацепить и оттащить такой ценный приз на свои позиции. 
Так и сделали подогнали к нему две трешки зацепили и потащили назад. Тут наш механик водитель сообразил и включил передачу. Короче танк с такого толкача и завелся. Далее он врубает заднюю и наш тяжеловоз потащил две немецкие трешки уже к нашим. Немцы из своих танков по пути повыпрыгивали. Вот так - и свой танк спасли и два немецких заполучили... smile

Timber Brothers

Shugert Дата: Среда, 02.04.2014, 22:36 | Сообщение # 1297
Командир "Black Lagoon" Company
Цитата ZeroDzun ()
Картонный? Да ладно....
Ну если с сегодняшними б/п сопоставлять - вполне даже да smile

PUTIN STRONG!
"Потише, сепаратист, в Российской Федерации"©
/wmtv/

Zim Дата: Среда, 02.04.2014, 22:47 | Сообщение # 1298
Командир G-5 Commando spezielle
Sm1th, дак яж и говорю что это точка зрения апологетов WOT, а вовсе не реальное положение дел.

...а у кого нет [меча], продай одежду свою и купи меч. [Евангелие от Луки 22:36]

- Вот ты носишь эту рубашку, а бравые парни именно в таких рубашках сожгли целую деревню Сонг-Ми...
"Двойной капкан" СССР, 1985 г.

Sm1th Дата: Среда, 02.04.2014, 22:50 | Сообщение # 1299
J.A.H. Division
Однажды всем батальоном ловили "Тигра". Батальон занял половину деревни Дмитриевка. Деревня большая, разделена рекой на две части. С одной стороны мы, на том берегу немцы. Южнее села, на нашей стороне реки находилась заброшенная станция МТС, где оставался запас горючего. Днем мы там заправлялись. Рядом со станцией небольшой мост. Ночью, через этот мост, на МТС пришел "Тигр" с того берега, заправился и поехал домой. На Украине ночи темные, глаз выколи. К тому же поздняя осень, земля черная. "Тигр" заблудился, и вместо своего берега пошел в нашу часть села. Шел по главной улице, вдоль линии обороны, за спиной наших передовых танков. На левом фланге стояла приданная бригаде батарея СУ-85, они его не заметили, дальше был наш батальон. К нам в дом забегает солдат, докладывает Родину: - Товарищ комбат, с МТС немецкий танк идёт! Мы выскочили, он мимо нас, не спеша проехал дальше по улице, в сторону штаба бригады. Штаб бригады был на противоположном от МТС краю деревни. По штабу в ту ночь дежурил начальник разведки бригады по фамилии Годин. Комбат звонит ему: - Годин, я Родин, к вам "тигр" пошёл! Тот: - Как "тигр"?!
- А вот так, выйди, посмотри, наверное, уже приехал. 
Годин выбежал, точно, немец у штаба бригады. Танк в штаб уперся, осветительную ракету запустил, понял, что заплутал, развернулся и поехал обратно той же дорогой. 
В это время с левого фланга одна СУшка пошла за немцем, то есть уже ему навстречу. Фонари не включают ни тот, ни другой. Самоходка прошла мимо нашего дома и бок о бок разошлась с "Тигром". Даже задели друг друга бортами. Тьма полнейшая! Между нашим и соседским домами стоял "Валентайн", развернутый на улицу. Я прыгнул на место наводчика, приготовился стрелять по команде комбата. Самому ничего не видно. Когда "Тигр" поравнялся со мной, Иван скомандовал, я выстрелил. Что там пулька, 40 миллиметров. Только искры выбило из башни у "Тигра", и он дальше пошел. Пока я второй снаряд заряжал, немец за угол дома заехал, а механика-водителя рядом не случилось. Выстрелил, мимо. И ушел "тигр" домой без проблем. Сколько потом анекдотов по бригаде ходило - всем батальоном не могли тигра поймать. А казалось бы, вот он, голыми руками бери. Человек не автомат, всегда действовать безошибочно не может.

Light up the fire.

Sm1th Дата: Среда, 02.04.2014, 23:07 | Сообщение # 1300
J.A.H. Division
Еще на тему танков. Видеоряд из шедевра азиатского кинематографа про еще один достаточно известный эпизод под бодрую музыку.

Light up the fire.

Поиск:

Все права защищены и принадлежат ©"Легиону 28"