[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ZeroDzun  
Поугарать...
doberman Дата: Суббота, 08.02.2014, 23:14 | Сообщение # 1201
82nd Airborne Division
Статус: Offline

Прекрасное утро, ребята! Наслаждайтесь войной!

Леший Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 20:51 | Сообщение # 1202
Командир "Тень"
Эта история произошла во времена ярой дружбы СССР и Кубы. Тогда наши дальние стратегические бомбардировщики Ту-95 регулярно кружили вокруг Кубы и делали аэрофотосъемку всего что можно. Кстати, американцы в этом районе держали свои боевые корабли, в том числе и несколько авианосцев.Так вот, летит над океаном один Ту-95 (К слову, кто не знает что такое Ту-95: это огромадная махина, с размахом крыльев около 85 метров – пошире, чем палуба авианосца, с 4-мя здоровыми двигателями и 8-ю 3-х метровыми винтами), летит никого не трогает, и подлетает к нему сбоку американский перехватчик (просто по курсу Ту-95-того находился авианосец штатов). Пилот знаками показал «открой бомболюк» (мало ли, вдруг у "тушки" там бомба и он летит потопить его аэродром). Наши летчики открыли ему бомболюк. Пилот подлетел снизу, увидев что ничего кроме фотоаппаратуры там нет, успокоился. Опять поравнявшись с "тушкой", он улыбался, подмигивал, а потом показал брюхо своего самолета вместе с ракетами воздух-воздух, на что "тушка" грозно повертел своими 8-ю пушками (обмен любезностями, так сказать). Но пилот не успокоился и решил пошутить – он показал команду «садись!».

Наши переспросили:
- «Садиться?!».
- «Yes!»
- «На авианосец?!»
- «Yes!»
- «Ок» - сказали русские и на подлете к авианосцу пошли на посадку…Но как они пошли на посадку….. Снизили высоту и скорость… Выдвинули все свои закрылки и предкрылки…. Задрали нос…. Даже выпустили шасси!!!
Америкосы просто оху*ли, увидев, что сейчас на них сядет эта махина и от палубы, самолетов, людей и построек оставит одну палубу, начали прыгать в воду!!(?) А высота  малоприятная – примерно с 9-ти этажный дом.
    Наши конечно не сели, а в последний момент свернули в сторону и улетели на минимальной высоте, чтобы скрыться от вражеских локаторов. ...

"Не надо меня из ружья щелкать. Я, может, только жить начинаю - на пенсию перехожу." (С)

Shugert Дата: Понедельник, 10.02.2014, 14:05 | Сообщение # 1203
Командир "Black Lagoon" Company

PUTIN STRONG!
"Потише, сепаратист, в Российской Федерации"©
/wmtv/

Бес Дата: Понедельник, 10.02.2014, 21:34 | Сообщение # 1204
J.A.H. Division
Шугерт, там похоже же. В здравом уме в России ни то, ни другое никто не купит

"Самое важное в праздновании нового года - это чтобы тебя окружали хорошие люди" (с) Фридрих Паулюс

Леший Дата: Четверг, 13.02.2014, 20:25 | Сообщение # 1205
Командир "Тень"

"Не надо меня из ружья щелкать. Я, может, только жить начинаю - на пенсию перехожу." (С)

Che_Shire Дата: Четверг, 13.02.2014, 23:55 | Сообщение # 1206

Норвежский вариант рядового Скиппи... biggrin

10'th commandment of the airsoft: you should have fun!
Уровень серьёзности: N/A (50/50?)
Уровень адекватности: временами... (50/50???)
Статус: интересующийся
Primary weapon: N/A
Sidearm: Тапок Обыкновенный

Shugert Дата: Пятница, 14.02.2014, 10:44 | Сообщение # 1207
Серега, да он на тебя похож  biggrin

PUTIN STRONG!
/wmtv/

Shugert Дата: Пятница, 14.02.2014, 13:57 | Сообщение # 1208
Мужики, мы стали забывать о главном! 

Любовь — это на совместных фото обращать внимание в первую очередь на нее; 

Терпение — это не обращать внимание на ее маленькие капризы ради единственного поцелуя; 

Счастье — это локон ее волос, щекочущий ваше лицо каждое утро; 

Бруталити у Скорпиона - X, X, B, Z, Z, C, Z, B, X, X, A, X

PUTIN STRONG!
/wmtv/

Gordick Дата: Пятница, 14.02.2014, 14:56 | Сообщение # 1209

Noob Saibot A B B X C B B Z X X B X

doberman Дата: Суббота, 15.02.2014, 08:29 | Сообщение # 1210
82nd Airborne Division

Прекрасное утро, ребята! Наслаждайтесь войной!

Бес Дата: Понедельник, 24.02.2014, 15:38 | Сообщение # 1211
J.A.H. Division
Викернес пакует чемоданы и уходит со сцены. У нас тут новые звезды:  http://www.youtube.com/watch?v=4tmHpd87rv0

"Самое важное в праздновании нового года - это чтобы тебя окружали хорошие люди" (с) Фридрих Паулюс

Shugert Дата: Понедельник, 24.02.2014, 22:02 | Сообщение # 1212
http://pipkin.ru/swf/2815

PUTIN STRONG!
/wmtv/

ио Дата: Четверг, 27.02.2014, 19:42 | Сообщение # 1213
Timber Brothers
Путин: А у нас в России - газ ! А у вас? Янукович: А у нас - переворот, вот. .Лукашенко: А у нас - одна картошка, но у нас её так множко, что нам по фигу ваш газ. Никакой переворот не допустит наш народ ! Путин: А у нас - Олимпиада. Что еще для счастья надо? И ликует весь народ. Вот! Янукович: А у нас - переворот, вот... Лукашенко: А зато у нас в стране - благодаря, конечно, мне нет ни бедных, ни богатых,.. Все живут лишь на зарплату. Путин: А у нас на лыжах в Сочи , каждый сможет отдыхать. И чиновник, и рабочий. Вот такая благодать! Янукович: А у нас переворот, вот! Обама: Ну а мне - вообще все страны шлют картошку, газ, бананы. Кто бананы не пришлет - у того переворот. Вот !!!

ио Дата: Четверг, 27.02.2014, 19:43 | Сообщение # 1214
Timber Brothers
Это уже интересно
Прикрепления: 9025449.jpg (50.6 Kb)

Adler Дата: Пятница, 28.02.2014, 10:46 | Сообщение # 1215
G-5 Commando Speciale
Цитата ио
Путин: А у нас в России - газ ! А у вас? Янукович: А у нас - переворот, вот. .Лукашенко: А у нас - одна картошка, но у нас её так множко, что нам по фигу ваш газ. Никакой переворот не допустит наш народ ! Путин: А у нас - Олимпиада. Что еще для счастья надо? И ликует весь народ. Вот! Янукович: А у нас - переворот, вот... Лукашенко: А зато у нас в стране - благодаря, конечно, мне нет ни бедных, ни богатых,.. Все живут лишь на зарплату. Путин: А у нас на лыжах в Сочи , каждый сможет отдыхать. И чиновник, и рабочий. Вот такая благодать! Янукович: А у нас переворот, вот! Обама: Ну а мне - вообще все страны шлют картошку, газ, бананы. Кто бананы не пришлет - у того переворот. Вот !!!

5 баллов!

"Смертная казнь. Мировые тенденции, проблемы и перспективы" (Квашис В.Е.) ("Юрайт", 2008)

ио Дата: Пятница, 28.02.2014, 12:26 | Сообщение # 1216
Timber Brothers
Летят десантники в самолете, выходит к ним офицер и говорит:
- Парни, все летим в Афганистан воевать.
Парни помрачнели так... Hо офицер им еще:
- Hо за голову каждого убитого душмана
будем выплачивать премию - $1000!!!
Самолет заходит на посадку,
десантники врассыпную. Офицер в
одиночестве, раскрыв рот, стоит возле самолета.
Через 30 минут десантники
возвращаются, тащат связки голов.
Офицер падает в обморок:
- Ребята, мы же сели в Ташкенте для дозаправки...

Леший Дата: Пятница, 28.02.2014, 18:20 | Сообщение # 1217
Командир "Тень"

Джекил Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 02:55 | Сообщение # 1218
J.A.H. Division

Чума XX века не Черная Смерть, а Серая Жизнь (с) Олдос Хаксли

Сообщение отредактировал Джекил - Воскресенье, 02.03.2014, 02:56

Леший Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 03:36 | Сообщение # 1219
Командир "Тень"
Приехал в 1987 году Председатель Государственного совета Польской Народной Республики Войцех Ярузельский с частным визитом в США. Президент США решил принять его. И вот, во время беседы, Рональд Рейган решил надавить: 
— Обратите внимание, господин председатель, у меня на столе три кнопки? Нажму вот эту, красную кнопку — и полный пиздец придет Советскому Союзу, нажму вот эту, синюю кнопку — и полный пиздец социалистическому лагерю, нажму вот эту, зеленую — и прощай земля за океанами. 
Ярузельский внимательно выслушал, а затем тихим, медленным голосом, начал рассказ: 
— Вы знаете, господин Президент, у нас в Польше, в городе Львове, до начала Второй мировой войны жила вдова, пани Домаховская. Это была очень богатая женщина. На первом этаже у неё было семь замечательных туалетных комнат и семь бронзовых унитазов. На втором этаже у неё было три туалетной комнаты с тремя серебряными, резными унитазами. На третьем этаже была шикарная плюшевая спальня вдовы, где одна золотая туалетная комната венчалась огромным золотым унитазом в середине. 
Так вот, когда Красная армия в 1939 году вошла в Львов, пани Домаховская обосралась на лестнице.

Mike_R Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 23:28 | Сообщение # 1220
Командир Timber Brothers

...а ведь в жизни все также, поймаем свой шар, стряхнем тело и пойдем ожидать чего-то другого...

Поиск:

Все права защищены и принадлежат ©"Легиону 28"