|
Поугарать...
|
|
| тарг |
Дата: Вторник, 11.12.2012, 20:02 | Сообщение # 521 |
Тень
Статус: Offline |
Рак, это неразу не поугорать..
И совершу над ними великое мщение наказаниями яростными! Над теми, кто замыслит отравить и повредить братьям моим! И узнаешь ты, что имя моё СПЕЦНАЗ, Когда мщение моё падёт на тебя!" |
| |
| |
| Рак |
Дата: Вторник, 11.12.2012, 22:12 | Сообщение # 522 |
тарг, Это сарказм
Протестанты есть? А если найду? https://www.youtube.com/watch?v=WLoAqCIS22o |
| |
| |
| kazak |
Дата: Среда, 12.12.2012, 10:40 | Сообщение # 523 |
Пламя
С просторов рунета о политике в стихах:
... Путин..: - Я созвал вас нынче, други Чтоб обдумать на досуге Как нам царство уберечь. Вот об чём веду я речь.) Наседает грозный ворог. Ваш совет мне очень дорог. Что надумал старший чин..??
Сердюков..: - Есть тут замысел один. Надо рать убрать с границы И поставить вкруг столицы. (!) Мы же в стольном граде сем Явств и питий запасем. Враг увидит, что столица Ест и пьёт и веселится. Он от страха задрожит...) - Без оглядки побежит..! ...
- Ну Сердюкович, ну орел! - Враз беду от нас отвел..! - И глядите как всё просто...! ))
Круче гор только люди в горках |
| |
| |
| Ефрейтор |
Дата: Среда, 12.12.2012, 13:04 | Сообщение # 524 |
... трам пом пам и хуепешко.
новый год здесь, а потом новая жизнь на новом месте! |
| |
| |
| doberman |
Дата: Пятница, 14.12.2012, 01:24 | Сообщение # 525 |
82nd Airborne Division
Прекрасное утро, ребята! Наслаждайтесь войной! |
| |
| |
| Бес |
Дата: Пятница, 14.12.2012, 08:12 | Сообщение # 526 |
J.A.H. Division
Теперь Сирии точно конец: http://www.dailytechinfo.org/militar....yn.html
"Самое важное в праздновании нового года - это чтобы тебя окружали хорошие люди" (с) Фридрих Паулюс |
| |
| |
| Дикий |
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 09:04 | Сообщение # 527 |
Пламя
.
Вы все еще не верите в вежливость? Тогда мы идем к Вам!
Служба экспорта вежливости |
| |
| |
| Adler |
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 09:44 | Сообщение # 528 |
G-5 Commando Speciale
Красная шапка рулит! Ich habe glukchen!!!
"Смертная казнь. Мировые тенденции, проблемы и перспективы" (Квашис В.Е.) ("Юрайт", 2008) |
| |
| |
| Zim |
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 12:36 | Сообщение # 529 |
Командир G-5 Commando spezielle
http://reporter.delfi.ua/news....1286892
Немецкий ограниченный контингент находится на относительно спокойном севере отнюдь неспокойной страны и насчитывает 3,5 тысячи бойцов. Как говорится в отчете, который был недавно зачитан в немецком парламенте, за минувший год эта неслабая орава военных выхлебала ни много ни мало 1,7 миллионов пинт отличного немецкого пива и 90 тысяч бутылок вина. Также не говорится в отчете и о закуске к упомянутым напиткам, но, судя по ширине камуфляжа бойцов, закуска отличная, как говорится довоенная. Суммируя вышеуказанные цифры и переводя сухую статистику в калории, получаем плачевный результат, а именно - 40% немецких военнослужащих (судя по этому обобщению, не просыхают не только солдаты, но и офицеры) получили на этой страшной войне вполне медицинский диагноз – "ожирение"
...а у кого нет [меча], продай одежду свою и купи меч. [Евангелие от Луки 22:36]
- Вот ты носишь эту рубашку, а бравые парни именно в таких рубашках сожгли целую деревню Сонг-Ми... "Двойной капкан" СССР, 1985 г.
Сообщение отредактировал Zim - Понедельник, 17.12.2012, 12:38 |
| |
| |
| Ефрейтор |
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 15:51 | Сообщение # 530 |
новый год здесь, а потом новая жизнь на новом месте! |
| |
| |
| Adler |
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 16:00 | Сообщение # 531 |
G-5 Commando Speciale
Ефрейтор, это пипо: "Стракболист ВЕЛИКОМУЧЕННИК".
"Смертная казнь. Мировые тенденции, проблемы и перспективы" (Квашис В.Е.) ("Юрайт", 2008) |
| |
| |
| Sm1th |
Дата: Вторник, 18.12.2012, 11:15 | Сообщение # 532 |
J.A.H. Division
Zim, 40% немецких военнослужащих (судя по этому обобщению, не просыхают не только солдаты, но и офицеры) получили на этой страшной войне вполне медицинский диагноз – "ожирение"
Скучающих вояк в Афганистане пробивает на хавчик... Все это до боли подозрительно.
Light up the fire. |
| |
| |
| Джекил |
Дата: Вторник, 18.12.2012, 12:26 | Сообщение # 533 |
|
J.A.H. Division
Sm1th, тонкий английский юмор, полный намеков и полутонов, даже англичанам не всегда понятен только раздолбайское прошлое ДжаДивижн помогает
Чума XX века не Черная Смерть, а Серая Жизнь (с) Олдос Хаксли
|
| |
| |
| фдуч |
Дата: Вторник, 18.12.2012, 23:58 | Сообщение # 534 |
|
Тень
не знаю, куда запостить, да и вообще не боян ли. пусть пока будет здесь Вьетнам. Туннельные крысы |
| |
| |
| Simon |
Дата: Среда, 19.12.2012, 00:10 | Сообщение # 535 |
Командир WG-Contras
жэсть Майк помню кидал ссылку после поездки во Вьетнам, но другую.
Слышь, пилигрим! У тебя язык острый, а у меня задница небритая. (с) FMJ |
| |
| |
| Shugert |
Дата: Среда, 19.12.2012, 02:15 | Сообщение # 536 |
Командир "Black Lagoon" Company
PUTIN STRONG! "Потише, сепаратист, в Российской Федерации"© /wmtv/
Сообщение отредактировал Shugert - Среда, 19.12.2012, 02:17 |
| |
| |
| kazak |
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 11:44 | Сообщение # 537 |
Пламя
к 8 марта конечно в тему, но до энной даты не донесу, забуду...
Свет мой зеркальце... - Че? - Что "че?"?!... Дослушай сперва! Свет мой зеркальце скажи, да всю правду... - Не нарывалась бы ты на правду, бэйби. Мой тебе совет. - Да ты дашь мне досказать или не дашь?! Да всю правду доложи - я ль на свете всех белее... - Всех белее краски "Снежка" польского производства. Гыгы. - (стиснув зубы) - Всех румяней и милее?! - Ты точно правду сейчас хочешь? - Да! Какой бы горькой она не была! - Ты прикрас.... - Фуу-уух. Камень с души... - Ты прекрасно сама все знаешь! Чего спрашиваешь, а? - (надув губы) Ну скажиии!! - Не скажу! - Я вытру тебя. Хочешь? - Конечно, вытрешь. Чтоб отпечатков не оставлять. Чтоб не подумали, что ты у зеркала самоутверждалась. - А вот у меня колечко тут... - Стырила где-то? Поздравляю. - Принц подарил! Хамло ты, а не зеркало. - Да нуу? Фигассе. Принцы у нас такие щедрые. Кому попало... - Тиха!!! Я не досказала. Колечко с алмазом. Щас кто-то царапин не оберется. Или разрезан будет на маленькие квадратики! И на глобус поклеен! И на дискотечке из под потолка будет лучики пускать!! Гыгы. Глаз от лампы не отводить будет! Будешь говорить? - Буду. Шантажистка... Чего говорить-то? - Говори! Всю правду доложи! Я ль на свете... - Окей. Ты прекрасна. Спору нет. Несмотря на прыщи. Хыыыы!! И усики пробиваются! Бугагагааа.. А накрашена-то как, накрашена!! Деревня Малые Битюги - красим в три слоя, чтоб дождем не пробивало и от солнца не выгорало! Гаааааа!!! А прическа... Хахаха! Держите меня семеро - разобьюсь щас!! Лондон, дождь - прически нету! Нью-Йорк, ветер - прически нету! Париж, снегопад - капюшон! А под капюшоном - прически нету! Хыыыы. Ваш парикмахер бросил свое дело и запел "Аллааааа, что делаешь, Аллааааааа." - Заткнись!!!!!!!! Вот он алмазик!!! Другую правду говори!!!! - Балиииннн. Ты прекрасна. Нет тебя красивей! Нету и все тут! Белей белил, румянней румян. Я в восторге!! И куда мужики смотрят?! - Спасибо тебе, зеркальце. Спасибо. Ложись ко мне в сумочку. Будешь там спать-почивать.. - Твои подбородки считать. - Че? - Ниче-ниче! Я о своем. Тебе послышалось. Красота ты негуманоидная! - Какая? - Неземная красота, говорю. НЕ-ЗЕМ-НА-Я!!!
Круче гор только люди в горках |
| |
| |
| doberman |
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 19:53 | Сообщение # 538 |
82nd Airborne Division
 Добавлено (24.12.2012, 19:53) ---------------------------------------------

Прекрасное утро, ребята! Наслаждайтесь войной! |
| |
| |
| Medik |
Дата: Вторник, 25.12.2012, 02:49 | Сообщение # 539 |
Дикая рота
Сталкеры, не пейте паленую водку - кровососы травятся. |
| |
| |
| Дикий |
Дата: Вторник, 25.12.2012, 09:14 | Сообщение # 540 |
Пламя
Ссать кипятком и срать углями - примерно так можно описать реакцию на прочитанное ))
"Про мужскую депиляцию гелем Veet
"После того, как мне сказали, что мои яйца напоминают по виду старого растамана, я решил сделать решительный шаг и купить этот гель, потому что предыдущие попытки бритья не увенчались особым успехом, к тому же я едва спину себе не убил, пытаясь достать до особо труднодоступных мест. Я немного романтичен, так что решил сделать это на день рождения жены - типа еще один подарок. Я заказал его заранее. Поскольку я работаю на Северном море, я считал себя крутым мужиком и думал, что предыдущие отзывы писали какие-нибудь жалкие офисные крысы... о, мои собратья по несчастью, как же неправ я был. Я дождался, пока моя вторая половина не ляжет спать, и, намекнув на особенный сюрприз, я пошел в туалет. Сначала все шло нормально. Я нанес гель на нужные места и стал ждать. И очень быстро дождался. Сначала я почувствовал теплоту, которая через несколько секунд сменилась сильнейшим жжением и чувством, которое я могу сравнить разве что с ощущением, когда на тебя резко натягивают трусы из колючей проволоки, пытаясь при этом подбросить тебя до потолка. До этого вечера я не был слишком религиозен, но в тот момент я мог уверовать в любого бога, лишь бы он избавил меня от жуткого жжения вокруг сральника и полного разрушения сосиски и двух яиц. Стараясь не прокусить насквозь нижнюю губу, я попытался смыть гель в раковине, но мне удалось лишь запихать в дырку клок волос. Сквозь завесу слез я выбрался из туалета и отправился на кухню. На кухне идти я уже не мог, так что последние метры до холодильника я уже полз. Выкатив нижнюю камеру из холодильника, я нашел там ванночку с мороженым, сорвал с нее крышку и засунул под себя. Облегчение было фантастическим, но недолгим, потому что мороженое быстро растаяло, и адское жжение вернулось. - Ванночка была довольно маленькой, так что жопному отверстию я помочь не смог. Я начал шарить по ящику, надеясь найти хоть что нибудь - в моих глазах было уже столько слез, что я мало чего видел. Я схватил пакет, в котором, как я узнал позже, лежали замороженные ростки фасоли, и разорвал его, стараясь сделать это как можно тише. Я схватил несколько ростков и безуспешно попытался зажать их между ягодицами. Это не помогло - гель, по ходу, проник в прямую кишку, и теперь там словно работал реактивный двигатель. Надеюсь, я больше никогда не буду мечтать, чтобы в кухне оказался снеговик-гей - вы понимаете, как низко я готов был пасть, чтобы унять боль? Единственное решение, которое придумал мой сведенный болью с ума мозг - осторожно засунуть один росток туда, куда еще не прорастало ни одно растение. К сожалению, услышав странные стоны с кухни, моя супруга решила встать и узнать, в чем дело. Ее встретил потрясающий вид: я лежу на полу, отклячив жопу, с которой стекает клубничное мороженое, и пихаю в себя фасоль со словами "О, как же хорошо". Это, несомненно, ее шокировало, и она в ужасе закричала. Я не слышал, как она вошла, так что и сам перепугался, мои кишки сжал спазм, и росток на немалой скорости вылетел в ее сторону. Да, я понимаю, что росток фасоли, которым пердят в ее сторону в двенадцать ночи - не совсем тот сюрприз, на который она рассчитывала, да и на следующий день детям пришлось долго объяснять, что же случилось с мороженым... в общем, благодаря Veet можно лишиться не только волос на теле, но и достоинства и самоуважения))"
Вы все еще не верите в вежливость? Тогда мы идем к Вам!
Служба экспорта вежливости |
| |
| |
|