|
Поугарать...
|
|
| Shugert |
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 01:14 | Сообщение # 401 |
Командир "Black Lagoon" Company
Статус: Offline |
Ну вы прям совсем там грамоту не учили.
PUTIN STRONG! "Потише, сепаратист, в Российской Федерации"© /wmtv/ |
| |
| |
| Shugert |
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 01:16 | Сообщение # 402 |
Quote (Законник) (воздух-это газ если че) Это смесь газов, срочно в школу.
Quote (Законник) киллометров Ржанул
| |
| |
| Законник |
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 01:19 | Сообщение # 403 |
извини, если не правильно написал твой ник Добавлено (18.11.2012, 01:19) ---------------------------------------------
Quote (Shugert) Это смесь газов, срочно в школу. ну да, ну да, гелий, водород, кислород и т.д. оно вам надо?
вечно молодой-вечно пьяный |
| |
| |
| erase |
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 01:21 | Сообщение # 404 |
Ravenswood
Законник, Ок.. кавычки они так... Просто... Quote (Законник) ха, самоутверждаться я закончил лет в 15 Quote (Законник) не спорь со мной, у меня 36 см. Где правда, брат..
Спасибо Ромашке!!! Глядя на нынешний мир, я понимаю, что патронов у человека хватило только на динозавров ©.... |
| |
| |
| Shugert |
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 01:23 | Сообщение # 405 |
Quote (Законник) гелий, водород, кислород и т.д. ох щи, куда то азот проебался, основной газ в воздушной смеси, которая есть атмосфера планеты, на которой живем
| |
| |
| Законник |
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 01:24 | Сообщение # 406 |
блин, правда в том, что в 15 лет у меня не перестал рости... а вот угораю я по этому поводу до сих пор )))
| |
| |
| erase |
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 01:32 | Сообщение # 407 |
Ravenswood
Quote (Законник) блин, правда в том, что в 15 лет у меня не перестал рости Пруф или пиздишь... Неужели не понятно???..
Спасибо Ромашке!!! Глядя на нынешний мир, я понимаю, что патронов у человека хватило только на динозавров ©.... |
| |
| |
| Законник |
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 01:38 | Сообщение # 408 |
тебе фотки моего члена выслать до 15 и после?
| |
| |
| Shugert |
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 01:40 | Сообщение # 409 |
Quote (Законник) тебе фотки Зачем высылать, прямо в тред заливай
| |
| |
| erase |
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 01:43 | Сообщение # 410 |
Ravenswood
Quote (Законник) тебе фотки моего члена выслать до 15 и после? Конечно... И линейку... А то знаешь... Еще паспорт и свое фото... Войнов в интенетах много, а ты всех победишь!!!
| |
| |
| doberman |
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 12:51 | Сообщение # 411 |
82nd Airborne Division
Прекрасное утро, ребята! Наслаждайтесь войной! |
| |
| |
| Shugert |
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 12:58 | Сообщение # 412 |
GTA во все поля
| |
| |
| doberman |
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 13:26 | Сообщение # 413 |
82nd Airborne Division
Прекрасное утро, ребята! Наслаждайтесь войной!
Сообщение отредактировал doberman - Понедельник, 19.11.2012, 13:32 |
| |
| |
| Рак |
Дата: Вторник, 20.11.2012, 10:08 | Сообщение # 414 |
Вот что обнаружилось на форуме у БОСКа
http://rst-ops.do.am/forum/8-73-1
На днях ковырял тырнэт, и наткнулся совершенно случайно на такую вот историю. Думал два дня:) и решил выкинуть к нам на форум.
Все персонажи, места и названия вымышлены, любые совпадения - плод вашей воспалённой фантазии.
Весна. Легион 228 в составе согласных и прочих кухонных, проводит свою вторую игру в сезоне. База. В заношенном аккупате и сигарой в зубах, командир команды, стороны и легиона сидит в потёртом, но удобном кресле. - Хорошо сидим... - выпуская дым из лёгких, заговорил командир Ебрейз. - Да, не плохо, - поддержал его Бронин, - уже два подсумка купили! - Драйва только не хватает, динамики... - подметил Шпиц, - может какую другую команду позовем? Например с области другой. А может вообще все команды? - Звони прямо сейчас, - не успев дослушать сказал командир, - беру ответственность на себя, если чо, а то заебали, пусть нахуй идут! А кому драйва не хватает! А ну отошли за 30 метров и охраняйте тот куст! Шпиц! БТР! Шагом марш! Не успели бравые десантники отойти от прилавка Бронина, как заметили, что их базу окружает вся команда итальянцев - один по левому флангу, другой по правому. "Внимание, обнаружена вооружённая группировка противника, всем занять боевые позиции", послышалась в рации. Ралли лег на живот, Ебрейз втянул голову в разгруз как в панцирь. Итальянцы угрожающе подкрадывались со всех сторон и отпускали не смешные шуточки, чем наводили страх и ужас на Ралли, ведь за его грубой мужицкой внешностью скрывался поэт, писатель и отличный шутник. Итальянцы открыли огонь, все бронечипы начали истошно пищать и отсчитывать время до полного восстановления брони: "Броня повреждена на 46%! Броня повреждена на 46%! Полное восстановление брони через 4 секунды! Рекомендуем сильнее втягивать голову, по возможности с каской!". Казалось бы, ещё один залп пиццеедов и все, война окончена, но тут, с криком "Ололо днище ебаное попчинский потрачено!" откуда ни возьмись выскочил Шухер со всей своей командой и просто шквальным огнем своего пулемёта со стробоскопом, лазерным прицелом, серпантином и штукой с лошадью из "Что? Где? Когда?" положил весь итальянский батальон. Нужно немного рассказать о Шухере, эта фигурка не должна остаться без внимания. Металлический прикус как у Терминатора, пресс как у продавца мороженного, острый ум как куриное крылышко, предпринимательская хватка как у того же продавца мороженного, новая форма (вторая игра как никак, всю команду не переоденешь - сгоришь со стыда), в нём прекрасно всё - Шухер воплощение чести, гордости и правой руки командира легиона. Его победоносный лик с пулемётом просто излучал волны могущества, переданные ему географически. После того, как итальянцы одели красные повязки, команданте Устав обратился к Ебрейзу: - Да блядь нахуй ебать это наша база какого хуя вы её заняли?!?!?!?! Чо в правилах написано, не было написано что вы можете её занимать это наша база бляааадь наухуй ебать!!!!!!1111 Вытерев слюни с какарды и орденов, а также напугавшись выпученных глаз Устава, десантник согласился: - Да чёрт с вами! Забирайте базу, а то заебали, нахуй идите! - Ага, только давайте база там за ёлочкой теперь будет, а мы типа не на базе уже, - включился Бронин, - а тот тут и палатку поставили, и прилавок, и Ралли лежит ромашки нюхает! - То то же! - подытожил Устав и победоносно ушёл на завоёваную его батальоном базу. - Ы, лол, батхёрт, саганул скрыл! - проскрежетал, как всегда в тему, своими стальными резцами Шухер. Вот так и закончилась суточная игра Легиона 228, а все, кто в кроссовках да с орденами бумажными фотался, были выгнаны и опозорены.
Вообщем вот так, автор не подписался. Судя по некоторым фразам, то стопудово что статья была написана совсем недавно.
Протестанты есть? А если найду? https://www.youtube.com/watch?v=WLoAqCIS22o |
| |
| |
| BMP |
Дата: Вторник, 20.11.2012, 10:25 | Сообщение # 415 |
82nd Airborne Division
Рак, Не нашел... |
| |
| |
| Рак |
Дата: Вторник, 20.11.2012, 10:27 | Сообщение # 416 |
BMP,
Дык надо быть зарегеным, и быть в группе проверенные
Протестанты есть? А если найду? https://www.youtube.com/watch?v=WLoAqCIS22o |
| |
| |
| BMP |
Дата: Вторник, 20.11.2012, 10:28 | Сообщение # 417 |
82nd Airborne Division
Рак, "он оно как Петрович..." |
| |
| |
| erase |
Дата: Вторник, 20.11.2012, 10:35 | Сообщение # 418 |
Ravenswood
Рак, ....
| |
| |
| Дикий |
Дата: Вторник, 20.11.2012, 11:34 | Сообщение # 419 |
Пламя
эпично. да. афтор задорно жжет напалмом прямо по матке. открывая глаза зашореным индивидам на реальное положение дел в мифическом легионе 228. в котором к кухонным прписаны ве играющие в айрсофт. а сама игра десятков людей ничто по сравнению с тем и теми, на что и кого действительно стоит обратить внимание. что я делаю не так? вопрошает мой разум неизветного афтора. и не находит ответа. потому наверно что и я тоже кухонный и марионеточный. а всем миром правят восседающий на кухонных табуретках клан. и я раб его. а другие неокрепшие личности наверняка прозреют и сбегут прочь из под влияния насквозь пропахшего котлетами социума повелевателей шаров. и обретут свободу, и действия и мышления. и откроются им врата БОКС и будет им щастье и толерантность. афтор жги еще. мои глаза уже открываются и сердце восполняется жаром ненависти к запаху котлет.
отпустите меня грибы. пжл.
Вы все еще не верите в вежливость? Тогда мы идем к Вам!
Служба экспорта вежливости |
| |
| |
| BMP |
Дата: Вторник, 20.11.2012, 11:40 | Сообщение # 420 |
82nd Airborne Division
Дикий, Пока читал, думал, что ты начал курить... причем не просто сигареты, но конец произведения, как и положено, раскрыл все секреты... Это были грибы! 5 баллов!!!
Сообщение отредактировал BMP - Вторник, 20.11.2012, 11:41 |
| |
| |
|