[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ZeroDzun  
Поугарать...
doberman Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 12:51 | Сообщение # 401
82nd Airborne Division
Статус: Offline

Прекрасное утро, ребята! Наслаждайтесь войной!

Shugert Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 12:58 | Сообщение # 402
Командир "Black Lagoon" Company
GTA во все поля

PUTIN STRONG!
"Потише, сепаратист, в Российской Федерации"©
/wmtv/

doberman Дата: Понедельник, 19.11.2012, 13:26 | Сообщение # 403
82nd Airborne Division
Прикрепления: 8206857.jpg (10.6 Kb)

Прекрасное утро, ребята! Наслаждайтесь войной!

Сообщение отредактировал doberman - Понедельник, 19.11.2012, 13:32

Рак Дата: Вторник, 20.11.2012, 10:08 | Сообщение # 404
Вот что обнаружилось на форуме у БОСКа

http://rst-ops.do.am/forum/8-73-1

На днях ковырял тырнэт, и наткнулся совершенно случайно на такую вот историю. Думал два дня:) и решил выкинуть к нам на форум.

Все персонажи, места и названия вымышлены, любые совпадения - плод вашей воспалённой фантазии.

Весна. Легион 228 в составе согласных и прочих кухонных, проводит свою вторую игру в сезоне.
База. В заношенном аккупате и сигарой в зубах, командир команды, стороны и легиона сидит в потёртом, но удобном кресле.
- Хорошо сидим... - выпуская дым из лёгких, заговорил командир Ебрейз.
- Да, не плохо, - поддержал его Бронин, - уже два подсумка купили!
- Драйва только не хватает, динамики... - подметил Шпиц, - может какую другую команду позовем? Например с области другой. А может вообще все команды?
- Звони прямо сейчас, - не успев дослушать сказал командир, - беру ответственность на себя, если чо, а то заебали, пусть нахуй идут! А кому драйва не хватает! А ну отошли за 30 метров и охраняйте тот куст! Шпиц! БТР! Шагом марш!
Не успели бравые десантники отойти от прилавка Бронина, как заметили, что их базу окружает вся команда итальянцев - один по левому флангу, другой по правому.
"Внимание, обнаружена вооружённая группировка противника, всем занять боевые позиции", послышалась в рации. Ралли лег на живот, Ебрейз втянул голову в разгруз как в панцирь. Итальянцы угрожающе подкрадывались со всех сторон и отпускали не смешные шуточки, чем наводили страх и ужас на Ралли, ведь за его грубой мужицкой внешностью скрывался поэт, писатель и отличный шутник.
Итальянцы открыли огонь, все бронечипы начали истошно пищать и отсчитывать время до полного восстановления брони: "Броня повреждена на 46%! Броня повреждена на 46%! Полное восстановление брони через 4 секунды! Рекомендуем сильнее втягивать голову, по возможности с каской!". Казалось бы, ещё один залп пиццеедов и все, война окончена, но тут, с криком "Ололо днище ебаное попчинский потрачено!" откуда ни возьмись выскочил Шухер со всей своей командой и просто шквальным огнем своего пулемёта со стробоскопом, лазерным прицелом, серпантином и штукой с лошадью из "Что? Где? Когда?" положил весь итальянский батальон. Нужно немного рассказать о Шухере, эта фигурка не должна остаться без внимания. Металлический прикус как у Терминатора, пресс как у продавца мороженного, острый ум как куриное крылышко, предпринимательская хватка как у того же продавца мороженного, новая форма (вторая игра как никак, всю команду не переоденешь - сгоришь со стыда), в нём прекрасно всё - Шухер воплощение чести, гордости и правой руки командира легиона. Его победоносный лик с пулемётом просто излучал волны могущества, переданные ему географически.
После того, как итальянцы одели красные повязки, команданте Устав обратился к Ебрейзу:
- Да блядь нахуй ебать это наша база какого хуя вы её заняли?!?!?!?! Чо в правилах написано, не было написано что вы можете её занимать это наша база бляааадь наухуй ебать!!!!!!1111
Вытерев слюни с какарды и орденов, а также напугавшись выпученных глаз Устава, десантник согласился:
- Да чёрт с вами! Забирайте базу, а то заебали, нахуй идите!
- Ага, только давайте база там за ёлочкой теперь будет, а мы типа не на базе уже, - включился Бронин, - а тот тут и палатку поставили, и прилавок, и Ралли лежит ромашки нюхает!
- То то же! - подытожил Устав и победоносно ушёл на завоёваную его батальоном базу.
- Ы, лол, батхёрт, саганул скрыл! - проскрежетал, как всегда в тему, своими стальными резцами Шухер.
Вот так и закончилась суточная игра Легиона 228, а все, кто в кроссовках да с орденами бумажными фотался, были выгнаны и опозорены.

Вообщем вот так, автор не подписался. Судя по некоторым фразам, то стопудово что статья была написана совсем недавно.

Протестанты есть? А если найду?
https://www.youtube.com/watch?v=WLoAqCIS22o

BMP Дата: Вторник, 20.11.2012, 10:25 | Сообщение # 405
82nd Airborne Division
Рак,
Не нашел...

Рак Дата: Вторник, 20.11.2012, 10:27 | Сообщение # 406
BMP,

Дык надо быть зарегеным, и быть в группе проверенные

Протестанты есть? А если найду?
https://www.youtube.com/watch?v=WLoAqCIS22o

BMP Дата: Вторник, 20.11.2012, 10:28 | Сообщение # 407
82nd Airborne Division
Рак,
"он оно как Петрович..." sad

erase Дата: Вторник, 20.11.2012, 10:35 | Сообщение # 408
Ravenswood
Рак,
biggrin biggrin biggrin biggrin ....

Спасибо Ромашке!!!
Глядя на нынешний мир, я понимаю, что патронов у человека хватило только на динозавров ©....

Дикий Дата: Вторник, 20.11.2012, 11:34 | Сообщение # 409
Пламя
эпично. да.
афтор задорно жжет напалмом прямо по матке.
открывая глаза зашореным индивидам на реальное положение дел в мифическом легионе 228. в котором к кухонным прписаны ве играющие в айрсофт. а сама игра десятков людей ничто по сравнению с тем и теми, на что и кого действительно стоит обратить внимание.
что я делаю не так? вопрошает мой разум неизветного афтора. и не находит ответа. потому наверно что и я тоже кухонный и марионеточный. а всем миром правят восседающий на кухонных табуретках клан. и я раб его.
а другие неокрепшие личности наверняка прозреют и сбегут прочь из под влияния насквозь пропахшего котлетами социума повелевателей шаров. и обретут свободу, и действия и мышления. и откроются им врата БОКС и будет им щастье и толерантность.
афтор жги еще. мои глаза уже открываются и сердце восполняется жаром ненависти к запаху котлет.

отпустите меня грибы. пжл.

Вы все еще не верите в вежливость?
Тогда мы идем к Вам!

Служба экспорта вежливости

BMP Дата: Вторник, 20.11.2012, 11:40 | Сообщение # 410
82nd Airborne Division
Дикий,
Пока читал, думал, что ты начал курить... причем не просто сигареты, но конец произведения, как и положено, раскрыл все секреты... Это были грибы! biggrin
5 баллов!!!

Сообщение отредактировал BMP - Вторник, 20.11.2012, 11:41

Colbert Дата: Вторник, 20.11.2012, 11:45 | Сообщение # 411
WG-Contras
Quote (Дикий)
откроются им врата БОКС

Дикий, БОСК тут не причем, это кто -то из Легионовских, сами автора ищем, уже есть оригинал ссылки.
Написано классно.

Zim Дата: Вторник, 20.11.2012, 12:27 | Сообщение # 412
Командир G-5 Commando spezielle
Quote (Colbert)
Написано классно.

Написано - "так себе". Еле-еле на троечку. Марионетошные персонажи. Картонные декорации. Штампованные клише.
Уровень школьного КэВээНщика.

Забавная ситуация: кто-то из легионовских своими говенными текстами пытается спровоцировать Легион на кипиш.
Рус, это часом не ты сам написал? Учитывая твои высказывания из темы "К барьеру!"

Quote (Рак)
Сами себе яму копаете. Вот уже получили первую партию отщепенцев. И это только начало.

Возникает ощущение что автор текстов решил посодействовать очередной партии отщепенцев и попутно разжечь холивар, а то он почему-то никак не разгорается.

...а у кого нет [меча], продай одежду свою и купи меч. [Евангелие от Луки 22:36]

- Вот ты носишь эту рубашку, а бравые парни именно в таких рубашках сожгли целую деревню Сонг-Ми...
"Двойной капкан" СССР, 1985 г.

Сообщение отредактировал Zim - Вторник, 20.11.2012, 12:46

BMP Дата: Вторник, 20.11.2012, 13:41 | Сообщение # 413
82nd Airborne Division
Zim,
Главных "костровых" забанили biggrin biggrin biggrin

Zim Дата: Вторник, 20.11.2012, 13:44 | Сообщение # 414
BMP судя по всему, главные костровые как раз остались в стороне. На кострах сожгли просто нескольких, особо рьяных фанатиков ереси.

...а у кого нет [меча], продай одежду свою и купи меч. [Евангелие от Луки 22:36]

- Вот ты носишь эту рубашку, а бравые парни именно в таких рубашках сожгли целую деревню Сонг-Ми...

Сообщение отредактировал Zim - Вторник, 20.11.2012, 13:47

Дикий Дата: Вторник, 20.11.2012, 13:50 | Сообщение # 415
Пламя
BMP, да. и стало скучно и серо.
я открою вам секрет: это я автор повести о легионе 228. а кто сомневается в моей чистой как слеза ребенка искренности, приходите ко мне на кухню, в моей кухне не царит запах котлет, у меня все демократично и пахнет пельмешами. и мы построим новый мир. совбодный и толерантный к толерастам.

с нами пельмени, за сим победим.

бля. "веселые грибочки" такие грибочки.

Тогда мы идем к Вам!

erase Дата: Вторник, 20.11.2012, 13:53 | Сообщение # 416
Ravenswood
Quote (Дикий)
и пахнет пельмешами

Ты наконец то начал есть детей????....

Спасибо Ромашке!!!
Глядя на нынешний мир, я понимаю, что патронов у человека хватило только на динозавров ©....

BMP Дата: Вторник, 20.11.2012, 13:57 | Сообщение # 417
82nd Airborne Division
Дикий,
Блин, что мне делать... я...я... просто люблю... есть! И котлеты и пельмени и рыбу (гм, просто рыбу безо всяких намеков biggrin ) и еще массу вещей...
чью кухню выбрать??? чей табурет мягче или устойчивей???

"отпусти меня чудо трава" (с)

Zim Дата: Вторник, 20.11.2012, 14:03 | Сообщение # 418
Открою тоже вам секрет - мне вообще похер кто автор сей повести. Я давно это все действие как кино наблюдаю.

Quote (Дикий)
толерантный к толерастам.

и педерантный...?

Quote (erase)
Ты наконец то начал есть детей????....

А ты видимо стал курить грибы?

Скачал известную пестню Виктора Цоя, сижу, слушаю: "Пелемен! Требуют наши сердца! Пелемен! Требуют наши глаза!"

erase Дата: Вторник, 20.11.2012, 14:12 | Сообщение # 419
Ravenswood
Quote (Zim)
А ты видимо стал курить грибы?

Давно уже... Через шпритс... Ты забыл чтоле..???...

Спасибо Ромашке!!!

Дикий Дата: Вторник, 20.11.2012, 14:14 | Сообщение # 420
Пламя
бля. мой тонкий оперативный ход до сих пор не сработал.
пойду курить курицу

Тогда мы идем к Вам!

Поиск:

Все права защищены и принадлежат ©"Легиону 28"