Новая арабская команда
|
|
Alexo |
Дата: Среда, 30.05.2012, 15:47 | Сообщение # 21 |
Командир Аталеф
Статус: Offline |
Пытался объяснить чего хотим и как относимся. И вообще поделиться мыслями. Я не спорю. Всё, молчу. |
|
| |
erase |
Дата: Среда, 30.05.2012, 15:50 | Сообщение # 22 |
Ravenswood
Я за игиптян.... Ибо Леше....
Спасибо Ромашке!!! Глядя на нынешний мир, я понимаю, что патронов у человека хватило только на динозавров ©.... |
|
| |
Дикий |
Дата: Среда, 30.05.2012, 16:15 | Сообщение # 23 |
Пламя
да граждане спорить не к чему. вопрос поднятый будет рассмотрен на СК. требование о "поручителе" можно посмотреть в протоколе СК за осень 2011г. точно дату не помню, смотреть некогда. находится в командирском разделе и доступен для ознакомления.
Вы все еще не верите в вежливость? Тогда мы идем к Вам!
Служба экспорта вежливости |
|
| |
Simon |
Дата: Среда, 30.05.2012, 16:21 | Сообщение # 24 |
Командир WG-Contras
[/i]Решение СК: • Отменить мораторий. • Утвердить условия для создания новых команд: Численность не менее 5 человек Проект устава Предполагаемый стандарт формы и вооружения Командный испытательный срок: 1 сезон в качестве подразделения в составе другой команды Согласие уже существующей в составе СК команды готовой нести ответственность за закрепленное подразделение в течении испытательного срока. • СК имеет право отказа без объяснения причин. • Решение принимается простым большинством голосов.
Слышь, пилигрим! У тебя язык острый, а у меня задница небритая. (с) FMJ |
|
| |
Simon |
Дата: Среда, 30.05.2012, 16:23 | Сообщение # 25 |
Командир WG-Contras
Таким образом, на ближайшем СК мы можем только разрешить начать испытательный срок. А голосование по созданию команды (при положительном решении об испытательном сроке) мы можем провести не ранее середины следующего сезона. Таков закон джанглов.
|
| |
Zim |
Дата: Среда, 30.05.2012, 16:34 | Сообщение # 26 |
Командир G-5 Commando spezielle
Quote (Simon) на ближайшем СК мы можем только разрешить начать испытательный срок
наливай-ка мама щей, я привел товарищей, щас мы будем начинать, веселиться-танцевать... :-)))
...а у кого нет [меча], продай одежду свою и купи меч. [Евангелие от Луки 22:36]
- Вот ты носишь эту рубашку, а бравые парни именно в таких рубашках сожгли целую деревню Сонг-Ми... "Двойной капкан" СССР, 1985 г. |
|
| |
Shugert |
Дата: Среда, 30.05.2012, 16:43 | Сообщение # 27 |
Командир "Black Lagoon" Company
Quote (Zim) наливай-ка мама щей, И С ВЕРТУШКИ!!!
Alexo, явку в течении испытательного сезона обеспечить сможете на все официальные игры в количестве 1 wannabe команды?
PUTIN STRONG! "Потише, сепаратист, в Российской Федерации"© /wmtv/ |
|
| |
Alexo |
Дата: Среда, 30.05.2012, 16:47 | Сообщение # 28 |
Командир Аталеф
Про испытательный срок было известно нам. Понятно, что без него никак. Просьба есть. Рассмотреть вопрос насколько возможно скорее. Потому как проснулись мы в середине сезона и хотелось бы поиграть в этом году как можно больше (конечно, это проблемы индейцев/орабов). Без решения СК о допуске нас к играм мы не можем начать закупку снаряжения и вооружения (это деньги, которые не хочется выбрасывать в трубу, а хочется вложить в интересный проект). А это тоже дело не быстрое. Хотели заказы сделать уже в начале июня, чтобы на июльской уже побыть. Мы, конечно, можем и на пострелушки в этом году поездить, пока новички мои притрутся. Но хотелось иного. В качестве поручителей просим быть любую из команд НАТО (желательно USA). Потому как египтян тренируют преимущественно инструктора из оттуда. Со своей стороны постараемся не шалить и не подводить. И вменяемо отыгрывать горячих и беспокойных арабов.Добавлено (30.05.2012, 16:47) ---------------------------------------------
Quote Alexo, явку в течении испытательного сезона обеспечить сможете на все официальные игры в количестве 1 wannabe команды? Если не сможем - значит нас быть не должно. Желание огромное есть у всех, отпусков-поездок ни у кого не предполагается. Планируется в течение сезона привлечь еще 2-3 человек. |
|
| |
Simon |
Дата: Среда, 30.05.2012, 16:50 | Сообщение # 29 |
Командир WG-Contras
Думается с поручителями у вас проблем не станет. Как и у Шугерта с капсом
|
| |
Shugert |
Дата: Среда, 30.05.2012, 16:51 | Сообщение # 30 |
Quote (Alexo) Хотели заказы сделать уже в начале июня, чтобы на июльской уже побыть. Может вам триколор дезерт примерить? И каски протековские с броникам чорными?
erase, давай сблатуем посонов?
|
| |
Zim |
Дата: Среда, 30.05.2012, 16:51 | Сообщение # 31 |
Командир G-5 Commando spezielle
Quote (Alexo) И вменяемо отыгрывать горячих и беспокойных арабов.
это тот редкий случай когда от вменяемости будет больше вреда чем пользы.
...а у кого нет [меча], продай одежду свою и купи меч. [Евангелие от Луки 22:36]
- Вот ты носишь эту рубашку, а бравые парни именно в таких рубашках сожгли целую деревню Сонг-Ми... "Двойной капкан" СССР, 1985 г. |
|
| |
erase |
Дата: Среда, 30.05.2012, 16:59 | Сообщение # 32 |
Ravenswood
Shugert, Не... Им ближний восток ближе... Я как бы им ивреев предлагал.... Чойто низахатели... Теже арабы - вид в профиль....
Спасибо Ромашке!!! Глядя на нынешний мир, я понимаю, что патронов у человека хватило только на динозавров ©.... |
|
| |
Alexo |
Дата: Среда, 30.05.2012, 17:00 | Сообщение # 33 |
Командир Аталеф
Египтяне носят шестицветный америкосовский десерт. Тот который быстро сняли в Штатах после Бури в пустыне. И продали везде. (Это меня Зим консультировал) Египетские мотострелки, пехота и пр. носят каски советского образца, а элитные части (коммандос, рейнджеры) - американские ПАСГТ (подразделения антитеррора - МИЧи). Египетский АТ-спецназ носит броники-оливы в коммерческих вариантах. Элитные части - в расцветке 6-колор десерт. Все остальные носят все что плохо лежало.
Мы поставили перед собой задачу максимально приблизиться к оригиналу. Но для этого потребуется время. Мы не против бегать в лесах в пустынном камуфляже. Хотя это пинцет.
Сообщение отредактировал Alexo - Среда, 30.05.2012, 17:07 |
|
| |
Shugert |
Дата: Среда, 30.05.2012, 17:04 | Сообщение # 34 |
Quote (Alexo) Хотя это пинцет. Можно попонятнее для дебила?
|
| |
Alexo |
Дата: Среда, 30.05.2012, 17:05 | Сообщение # 35 |
Командир Аталеф
Quote Можно попонятнее для дебила? Нехорошо и неправильно. |
|
| |
Shugert |
Дата: Среда, 30.05.2012, 17:15 | Сообщение # 36 |
Quote (Alexo) Нехорошо и неправильно. Странно, я вот хожу в мультикаме и нормально себя в зеленом лесу чувствую. Хотя это "нехорошо и неправильно"
|
| |
Larry |
Дата: Среда, 30.05.2012, 17:18 | Сообщение # 37 |
|
Quote (Shugert) Можно попонятнее для дебила?
Шу, только сразу договоримся, 5% от суммы заказа игиптян мне Добавлено (30.05.2012, 17:18) ---------------------------------------------
Quote (Shugert) Странно, я вот хожу в мультикаме и нормально себя в зеленом лесу чувствую. Хотя это "нехорошо и неправильно"
А скажи мне дорогой, мультикам что, узкозаточенный камуфляж? В лесу особенно в солнечную погоду ему прямо цены нет, особенно в негустом, где лучи сквозь кроны пробивают. |
|
| |
Alexo |
Дата: Среда, 30.05.2012, 17:21 | Сообщение # 38 |
Командир Аталеф
Дело, если честно, не столько в пустынном камуфляже. А в том, что нужный камуфляж не так просто найти. Если позволят играть, будем искать, конечно. А в мультикаме я и сам когда то бегал. Эххх.... |
|
| |
kazak |
Дата: Среда, 30.05.2012, 17:25 | Сообщение # 39 |
Пламя
Quote (Shugert) Странно, я вот хожу в мультикаме и нормально себя в зеленом лесу чувствую. Хотя это "нехорошо и неправильно" 82 ВДД по амурскому лесу в акупате отжигает и ниче...
Круче гор только люди в горках
Сообщение отредактировал kazak - Среда, 30.05.2012, 17:25 |
|
| |
Alexo |
Дата: Среда, 30.05.2012, 17:31 | Сообщение # 40 |
Командир Аталеф
Вот. Славные бойцы египетской армии внимают стоящему за кадром американскому инструктору в ходе совместных учений Брайт Стар в году кажись 2009. В целом то камуфляж даже более подходит, чем акупат 82-й. Просто я его нигде пока не могу его найти. Изучаю вопрос. |
|
| |