НовичОк
|
|
Axcel |
Дата: Четверг, 15.09.2011, 23:14 | Сообщение # 41 |
Wild Geese - Contras
Статус: Offline |
-=BesS=-, у нас тут все сплошные разведчики и Рембы по совместительству:)
самые разведчики офигенные в Амурском страйке, запомни, это команда Контрас - они так прячутся, что их даже найти никто не может... иногда даже целыми сезонами. мимикрируют под городской окрас и вуаля
ЗЫ временами они и в команде друг друга найти не могут и на играх тоже. А самый разведчик это я ... постоянно на задании - последние два года уже как....
Нам нравятся люди, которые прямо говорят нам, что они думают, при условии, что они думают так же как мы.:) |
|
| |
Axcel |
Дата: Четверг, 15.09.2011, 23:15 | Сообщение # 42 |
Wild Geese - Contras
антон, в аську стукну но живого общения асько не заменит
Нам нравятся люди, которые прямо говорят нам, что они думают, при условии, что они думают так же как мы.:) |
|
| |
антон |
Дата: Четверг, 15.09.2011, 23:17 | Сообщение # 43 |
Ахахах:) Добавлено (15.09.2011, 23:17) --------------------------------------------- Axcel, будет время пообщаемся в живую:)
Не фарт, но не факт что по жизни. |
|
| |
Zim |
Дата: Четверг, 15.09.2011, 23:21 | Сообщение # 44 |
Командир G-5 Commando spezielle
Блин сплошные убийцы собрались.
Quote (-=BesS=-) имел когда-то звание, часто практикуюсь. Имею снайперскую подготовку могу работать по специальностям (снайпер-разведчик, диверсант). Отлично разбираюсь в оружии. Имею боевые таланты. Без обсуждения выполняю любые приказы старшего по званию. Реактивен и адекватен в своих действиях. Quote (-=BesS=-) Я оставил свои данные. Если что, я всегда здесь. Quote (-=BesS=-) Но если что, я всегда готов Quote (-=BesS=-) живу я один почти, деньги сам добываю.
меня терзают смутные сомнения... неужели... BATMAN?
...а у кого нет [меча], продай одежду свою и купи меч. [Евангелие от Луки 22:36]
- Вот ты носишь эту рубашку, а бравые парни именно в таких рубашках сожгли целую деревню Сонг-Ми... "Двойной капкан" СССР, 1985 г. |
|
| |
антон |
Дата: Четверг, 15.09.2011, 23:31 | Сообщение # 45 |
Zim, чувак всю жизнь к войне готовился, а тут такая не пруха, все за мир во всем мире
|
| |
doberman |
Дата: Пятница, 16.09.2011, 00:02 | Сообщение # 46 |
82nd Airborne Division
Quote (Axcel) временами они и в команде друг друга найти не могут и на играх тоже.
ну как найти контрасов мы знаем - главное иметь хороший запас спиртного, тогда контрасы тебя сами найдут
Прекрасное утро, ребята! Наслаждайтесь войной! |
|
| |
Shugert |
Дата: Пятница, 16.09.2011, 01:27 | Сообщение # 47 |
Командир "Black Lagoon" Company
Почему-то я ржанул сразу после прочтения первого сообщения, очень круто служить в 14 лет в "спицнази ГРУ" омских войск.
-=BesS=-, сколько у тебя календарных лет и какой ВУС? Может быть возьму тебя к себе, если специалист
PUTIN STRONG! "Потише, сепаратист, в Российской Федерации"© /wmtv/ |
|
| |
Virusss |
Дата: Пятница, 16.09.2011, 03:52 | Сообщение # 48 |
Тень
Нифига сколько я интересного аказываетцо пропустил -=BesS= проверь личку |
|
| |
Дикий |
Дата: Пятница, 16.09.2011, 09:16 | Сообщение # 49 |
Пламя
чо вы все ржете? завидуете? все правда! когда мне было 9 лет я жил в германии и проходил обучение в секретной школе диверсионной разведки спецназа отдела ПДН ГРУ СССР в ЗГВ. об этом не знали даже родители. утром я как обычно уходил в школу, а там по секретному коридору переходил в секретный бункер где меня и еще нескольких курскнтов забирал афтобус и вез в спецшколу. там нас учили делать все что нужно диверсанту разведчику ГРУ, от стрельбы из арбалета отравленными стрелами, до вождения АПЛ. после занятий нас возвращали в обычную школу и мы как ни в чем не бывало шли домой. я неоднократно выполнял спецзадания повышенной секретности на территории ГДР и ФРГ. учавствоаввл в кубинском конфликте, переправке ПЗРК "Игла" в Сомали, и прикрывал поставки ОМП в Ирак. так продолжалось несколько лет, но однажды с группой диверсантов подкомандованием героического 13 летнего (наверно от сюда и причина правала, несчастливый возраст) командира мы были заброшены на территорию ФРГ с целью закладки переносимых ядерных боеприпасов в центре буржуазии. высадка происходила с борта АПЛ в подводном положении, тут и начались неприятности. в берлин она не могла проплыть, там узкие реки, высшие командиры как всегда предали нас, халатно отнесячсь к планированию операции. но мы все равно попали в берлин способом воздушного десантирования и установили заряды, ведь мы не могли поступить иначе, мы верили в пионерию и хотели стать комсомольцами. но кто то предал нас, и нам плотно сели на хвост. началось преследование. мы сумели оторваться, к сожалению потеряв при этом половину отряда, больше 203 человек. мы проравлись до берлинской стены иначали ее преодолевать. к сожалению в том месте где я преодолевал стену, она вдруг подломилась и рухнула. в образовавшуюся брешь тут же ринулись жители западного и восточного берлина. они начали ломать стену и вскоре она рухнула. к сожалению под ее обломками погибла вся оставшаяся частьь моего отряда и я один остался в живых. но главное что задание было выполнено. за выполнение отого задания я был принят в пионеры. или мне вы тоже не верите?
ну а по теме: нет ваканта в команде "тень"Добавлено (16.09.2011, 09:16) --------------------------------------------- это вы еще про шугерта ничего не знаете но я вам ничего про него не скажу
Вы все еще не верите в вежливость? Тогда мы идем к Вам!
Служба экспорта вежливости |
|
| |
Shugert |
Дата: Пятница, 16.09.2011, 09:24 | Сообщение # 50 |
Quote (Дикий) или мне вы тоже не верите? Конечно верим, такая кулстори мощная, как тут не поверишь?
Quote (Дикий) это вы еще про шугерта ничего не знаете А у меня все проще, я даже в кино снимался, в фильме "Падение черного ястреба". Роль правда плохая досталась - главной нигры милиции Айдида, грима много ушло, но ничего так - фильм пару Оскаров выхватил, а мне Золотой Вантуз Каннского кинофестиваля дали как главному пиздоболу
|
| |
Саид |
Дата: Пятница, 16.09.2011, 09:33 | Сообщение # 51 |
Командир Пламя
Дикий, да уж...хоть кино снимай...про нелёгкую судьбу детей военных |
|
| |
Sm1th |
Дата: Пятница, 16.09.2011, 09:34 | Сообщение # 52 |
J.A.H. Division
И вот чо вы ржете? Всем же известно, что еще в 43 году кровавая ГБня возглавляемая лично СамымГлавнымУпырем готовила диверсионные группы в секретных горных лагерях из числа сирот-подростков. Про это даже в телевизоре везде показывали и даже кино сняли. В проклятой рашке ничего не изменилось. Вам покаяться нужно перед мировым сообществом, а вы ржете
Light up the fire.
Сообщение отредактировал Sm1th - Пятница, 16.09.2011, 09:36 |
|
| |
Дикий |
Дата: Пятница, 16.09.2011, 09:42 | Сообщение # 53 |
Пламя
Sm1th, мы, секретные спецназовцы грушники, никогда не долюбливали гэбистоф. их секретные лагеря не такие уж и лагеря, у нас подготовка была лучше на порядок, у меня до сих пор хранится секретный значок - 10 прыжкоф с парашутом из стратосферы, ни какаму гэбисту и не снилась такая подговтока. будь они прокляты и каются перед мировым сообществом за свою слабую подготофку.
|
| |
Mike_R |
Дата: Пятница, 16.09.2011, 09:47 | Сообщение # 54 |
Командир Timber Brothers
Дикий, ну и как вот с вами с такими играть... проснешься утром, а голова в тумбочке и уши кто-то позаимствовал...
...а ведь в жизни все также, поймаем свой шар, стряхнем тело и пойдем ожидать чего-то другого... |
|
| |
Shugert |
Дата: Пятница, 16.09.2011, 09:48 | Сообщение # 55 |
Quote (Дикий) у меня до сих пор хранится секретный значок - 10 прыжкоф с парашутом из стратосферы Чорт, у меня только 7 и значок не дали, несправедливость сплошная
|
| |
Mike_R |
Дата: Пятница, 16.09.2011, 09:48 | Сообщение # 56 |
Командир Timber Brothers
Quote (Дикий) 10 прыжкоф с парашутом из стратосферы с парашютом прыгают только девчонки...ты имел в виду - без парашюта?
...а ведь в жизни все также, поймаем свой шар, стряхнем тело и пойдем ожидать чего-то другого... |
|
| |
Shugert |
Дата: Пятница, 16.09.2011, 09:48 | Сообщение # 57 |
чуть не забыл
|
| |
антон |
Дата: Пятница, 16.09.2011, 09:58 | Сообщение # 58 |
Ну сейчас же не 43-й
|
| |
Дикий |
Дата: Пятница, 16.09.2011, 10:08 | Сообщение # 59 |
Пламя
антон, сейчас еще все серьезней. БесС вон подготовку какую имеет в 18 то лет . и звание имел когда то.
|
| |
Larry |
Дата: Пятница, 16.09.2011, 10:09 | Сообщение # 60 |
|
Хуйню несете, товарищи, вот в джидайских лагерях действительно подготовка, а в грушных и гбшных - фигня. Никто, кроме "Боевого тушканчика" - мастера Йоды не сможет подготовить истинного воина находящегося в детсадовском возрасте. |
|
| |