[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: ZeroDzun 
Страйкбол в Благовещенске » Игры » Неофициальные игры/пострелушки » Операция "Сталкер" (9 сентября 2017, Черемхово)
Операция "Сталкер"
skywalker Дата: Вторник, 05.09.2017, 23:51 | Сообщение # 1
Командир Krypforce
Группа: Модераторы
Сообщений: 283
Репутация: 10
Статус: Offline
Дата: 9 сентября 2017
Построение: 11:00
Начало: 11:30
Завершение: по выполнению задач
Полигон: Черемхово
Приглашённые: Легион 28, Спарта
Правила: Легион 28

Вводная
Над закрытой территорией с вертолёта был сброшен груз с важным научным оборудованием, но по несчастливой случайности “посылка” рассыпалась в воздухе на составляющие и теперь всё содержимое контейнера разбросано по довольно обширной территории.
Как выяснилось, груз был упакован в несколько надёжно защищённых боксов, закрытых на замок. Также боксы оснащены системой обнаружения, которая как раз и была предусмотрена на подобные случаи.
Кодовая система для замков этого типа представляет собой большой терминал, который, к счастью обнаружить не составило труда, а к несчастью сдвинуть его с места уже практически невозможно.
Группировки, работающие в зоне как официально, так и тайно, немедленно бросились во что бы то ни стало ценный груз собрать и унести.


Механика
Карты проезда

Карта

Боксы
Представляет собой закрытые капсулы, в которых находятся координаты других капсул.
После открытия капсула остаётся на месте открытия у терминала (зона, где необходимо оставить капсулу обозначена киперкой), из неё может быть извлечёна только килкарта, а радиомаяк и координаты остаются на месте. Прятать капсулу нельзя. Ещё не открытая капсула после нахождения всегда остаётся на руках, скидывать её нельзя, можно только передать. Открытая капсула после прочтения координат у терминала, закрывается и обязательно оставляется на месте открытия, уносить их с собой нельзя. У противника должен остаться шанс прочитать координаты следующей точки.
Капсулы пронумерованы, и могут быть открыты только по порядку. Если в месте открытия нет предыдущей открытой капсулы, вы не можете открыть её до того, пока не будет найдена и открыта предыдущая. Например, вы случайно наши капсулу №5 во время поиска №2, то можно запомнить место и оставить её там, или забрать с собой и носить её до тех пор, пока не будет открыта №4.
Переносящий ещё не открытую капсулу после смерти идёт в мертвяк с поднятой капсулой, чтобы другие игроки могли её увидеть. Любой живой игрок может забрать капсулу у мёртвого, пока он не в мертвяке. Первый выходящий из мертвяка может забрать капсулу, независимо от стороны. Если никто из мертвяка не забрал капсулу, то её оставляет у себя тот, кто принёс.

Координаты
Координаты в капсулах не показывают точный квадрат, а указывают на область. Например, координаты мертвяка Д1-Е2. Допустим один из боксов находится в квадрате Е11 (на самом деле там находится терминал, он обозначен на карте как ТМ), но для того, чтобы было не так просто его найти, можно включить его в область Д10-Ж11. Постарайтесь не терять карты - на них завязана игра. Если есть возможность напечатайте запасные перед игрой.

Терминал
Представляет собой кусачки/ножницы, привязанные к недвижимому предмету (столбу, дереву, бордюру, строению и т.п.). Снимать, портить, или прятать кусачки нельзя.

Детектор
Небольшой предмет со светодиодом, который начинает светиться рядом с маяком.
Переносить детектор разрешено только в руках, прятать его запрещено. Если он мешается - передайте его другому игроку или оставьте рядом с терминалом.
Детектор отчуждаем! Переносящий детектор после смерти идёт в мертвяк с поднятым детектором, чтобы другие игроки могли его увидеть. Любой живой игрок может забрать детектор у мёртвого, пока он не в мертвяке. Первый выходящий из мертвяка может забрать детектор, независимо от стороны. Если никто из мертвяка не забрал детектор, то его оставляет у себя тот, кто принёс.

Научное оборудование (килкарты)
Во всех капсулах находятся килкарты, количество которых в конце игры определят победителя. Не отчуждаемы.

Мертвяк
Общий на стоянке автомобилей, выход с разных сторон стоянки. Продолжительность 10 минут.
Прикрепления: 6238211.jpg(191Kb) · 8475485.jpg(131Kb) · 5827550.jpg(326Kb)


Сообщение отредактировал skywalker - Среда, 06.09.2017, 16:37
 
Страйкбол в Благовещенске » Игры » Неофициальные игры/пострелушки » Операция "Сталкер" (9 сентября 2017, Черемхово)
Страница 1 из 11
Поиск:

Все права защищены и принадлежат ©"Легиону 28"