[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: ZeroDzun 
Страйкбол в Благовещенске » Игры » Неофициальные игры/пострелушки » Игра ВПО " Спарта" 12.06.2016 (ВПО " Спарта" приглашает на игру.)
Игра ВПО " Спарта" 12.06.2016
Лихо Дата: Пятница, 10.06.2016, 19:31 | Сообщение # 1
Last Squad демобилизован
Группа: Легион 28
Сообщений: 235
Репутация: 14
Статус: Offline
Приглашаем на пострелуху в это воскресенье. Построение в 14:00. полигон-ангары бвткку. сценарий на полигоне. вход бесплатный. Все как обычно по правилам ск "спарта". будем рады всем
                                               «Государственный Переворот»
Наши дни. Страна Абстракция.
В стране снова не спокойно. Председатель партии «Жизнеспособная Оппозиционная Партия Абстракции» (сокращенно Ж.О.П.А.) отставной полковник Дуденко недовольный курсом реформ проводимых президентом Абстракции Василием Петровичем Жижа (ставленником главенствующей в Думе партии «Единая Либерльно-Капиталистическая Абстракция» (сокращенно Е.Л.К.А.)) решается осуществить государственный переворот.
Заручившись поддержкой нескольких войсковых частей, Дуденко стягивает войска к столице. Тем временем, ничего не подозревающий Василий Жижа отдыхает в своей загородной резиденции в Копеевке. Для получения полного контроля и принимая во внимание отдаленность района от столицы Дуденко решается устранить президента именно здесь. По счастливому стечению обстоятельств единственный человек, который может отменить все приказы соратников Дуденко, министр обороны генерал-полковник Николай Федерович Жмых (близкий друг В.П. Жижы) также находится на даче с проститутками неподалеку от президента. Поэтому Дуденко решает нанести решительный удар именно здесь и сейчас. 
Единственное что омрачает план предприимчивого полковника, так это то что наподалеку расквартирована часть мотострелков, которая с помощь приданной ей техники может остановить практически любое наступление. Да и точка правительственной связи расположенная рядом с домом президента так же могла сыграть плохую шутку…
Однако взвесив все «за» и «против» Дуденко решается лично возглавить вооруженный захват, ну или как говорится влезть Ж.О.Пой на Е.Л.Ку и постараться не поцарапаться.

З.Ы. Контр разведка президента тоже не спит и отправляет в резиденцию президента курьера со спутниковыми фотографиями войск вокруг столицы и мобильного отряда спецназа рядом с его дачей…


Висит на сцене,в первом акте
Бензопила,ведро и ёж.
Заинтригован Станиславский,
Боится выйти в туалет.

Воруй-полоскай!
 
Страйкбол в Благовещенске » Игры » Неофициальные игры/пострелушки » Игра ВПО " Спарта" 12.06.2016 (ВПО " Спарта" приглашает на игру.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Все права защищены и принадлежат ©"Легиону 28"